華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

推出全新玩法,翠云山森林風景區詮釋最美度假天堂

森林,草甸,云霧,風車,長城,還有四季變幻的色彩,這就是自然和歷史賦予翠云山森林風景區的獨特資源,為開展夏季避暑度假旅游活動提供了得天獨厚的條件。今年夏季,翠云山森林風景區全面規劃基礎設施和娛樂項目,將其打造成集森林有氧戶外運動天堂、青少年研學教育基地、家庭娛樂康養休閑樂園于一體的綜合型旅游度假勝地。

5月1日開始,翠云山森林風景區將開始試營業,您可以選擇觀光游覽,可以選擇休閑度假,還可以開展喜愛的夏季戶外運動,在這里任何人都能找到屬于自己的秘境,暢玩大森林,獨享耳目一新的感受。

森林有氧戶外運動天堂

翠云山森林風景區建設有19條道路,貫穿山地、森林和草甸,沿途美景隨四季變幻,春天的山頂花海,夏天的林海松風,秋天的田園景象。觸摸明長城遺址,觀賞風車矩陣,歷史和現代不期而遇,自然和科技相互碰撞。翠云山森林風景區是體驗有氧戶外運動的絕佳去處, 可以開展野性的登山、徒步穿越、山地騎行、越野跑山、健康步道、輪滑、滑板,還可以感受浪漫的樹上帳篷、星空帳篷,或者挑戰驚險的叢林穿越、空中網兜、高空滑索, 盡情擁抱自然,親密自然。

青少年研學教育基地

翠云山森林風景區擁有珍貴的動植物資源,茂密的落葉松和白樺林汲取土壤精華,為松鼠、野兔、狍子等小動物提供了成長的家園,平衡的生態系統蘊藏著大自然的奧秘,為開展森林課堂、生態科普、地質科學等學習活動提供了有利條件。翠云山森林風景區是青少年探索自然的絕佳基地,這里一草一木都激發著青少年探求知識的原動力。青少年可以通過手工DIY、標本制作、野宿體驗和徒步登山等方式,獲得豐富而愉悅的體驗和戶外樂趣,在這里不僅能夠健康快樂的成長,還能鍛煉獨立面對世界的能力。

家庭娛樂康養休閑樂園

翠云山森林茂密,環境優美,空氣中負氧離子含量極高,每立方厘米達到10000個以上,全年300天以上空氣優質,是極佳的天然氧吧,北方罕見的高山草甸景觀,遼闊無比,正是因為擁有純天然的資源,翠云山森林風景區得以成為家庭娛樂休閑樂園,在這里既適合開展波波球、水槍、放風箏、蹦床、室內美食DIY等家庭親子娛樂活動,也適合舉行森林瑜珈、醋養空間等度假康養活動,在健康運動中增強體質、預防疾病、調理身體,改善身體亞健康狀況,在優美的生態環境中養生、度假,享受生活,感悟人生。

今夏,在翠云山森林風景區打造的絕版森林美景里,戶外、研學、康養,總有一款適合您。可以感受戶外運動帶來的刺激,也可以帶著孩子來這里親近自然,也可以和家人一起在娛樂中享受健康的生活方式。“五一”假期如期而至,翠云山森林風景區歡迎大家提前體驗。

景區服務熱線:400-068-7788

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7