華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

爸媽縱橫:怪自己沒時間陪?別把爸媽的旅游一拖再拖!

樹欲靜而風不止,子欲養而親不待”。父母為養育子女付出了畢生的心血,最大的孝道莫過于在父母健在的時候能夠多陪陪他們。然而,今天的年輕人要打拼自己的事業、要承擔家庭的重任,說好要帶給父母的旅行,難免被一拖再拖。

年輕人常常說:“世界那么大,我想去看看”。父母勞碌了一輩子,年輕的時候為了養育兒女,把自己的青春默默奉獻在了工作上、灶臺前,他們沒時間、沒條件可以走走祖國的大好河山,更鮮有機會踏出國門看看這個世界究竟是什么樣的。而今父母已日漸老去,我們想帶上父母去旅行,卻又感到分身乏術。

是否還在責怪自己沒有在爸媽仍舊健康時,帶他們四處走走?是否還在擔心會給爸媽有限的生命留下永遠的遺憾?歲月易逝,請別把爸媽的旅游一拖再拖!

爸媽縱橫致力于專注中老年人的高品質、健康旅游。在您無法抽身之時,請允許我們接受您的委托全心全意照料您的父母,替您攙扶他們走遍大好河山。

 

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7