華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時

三月花爛漫,踏春好時節。今春,北京古北水鎮以“長城下的碧水小鎮”為主題的春季活動正式開啟。賞花踏青、古風拍攝、精彩演繹……各種精彩的春游活動吸引眾多游客前來“打卡”。據悉,本次活動將持續到5月31日。

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第1張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第2張

每到春季,作為北京主要賞花景點之一的古北水鎮,山花次第開放,古香古色的建筑與粉嫩嬌艷的花相映成趣,更成為游人首選之地。在春日暖陽中,徒步司馬臺長城,感受長城的歷史與滄桑。與家人沿著青石板小街漫步,在氤氳香氣里尋覓藏匿在小鎮上的美景美食,已成為北方人的春游新方式。

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第3張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第4張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第5張

記者了解到,除了賞花和精彩演繹,今年的春季活動進行了全面的升級,為游客帶來更多趣玩體驗。今年古北水鎮特別推出古風拍攝活動,景區內為游客提供漢服租賃服務和拍攝服務,吸引了一大批古風愛好者前來體驗。為整個春季活動掀起一波高潮。

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第6張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第7張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第8張

與此同時,古北水鎮特別邀請表演藝術家帶來豐富的演繹活動。銅人秀街頭表演、魔幻泡泡秀、古巴樂隊熱舞狂歡每天輪番上演,為廣大游客帶來互動體驗。色彩DIY、親子動感啦啦操深受親子家庭的歡迎。春季騎行、徒步長城、春季運動會更受到年輕的人的一致好評。

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第9張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第10張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第11張

此外,古北水鎮以長城為依托,重磅打造了長城腳下的夜游“八大名玩”。提燈夜游登長城、湖畔晚餐品長城、搖櫓湯河望長城、星空溫泉賞長城、品酒觀星醉長城、音樂盛宴聆長城、暢游泳池觀長城、枕夢星辰宿長城。讓游客在春游賞花之余,靜享精致的夜游體驗。如今,古北水鎮已發展成為北京旅游度假新地標,受到越來越多的外地游客及國外友人的歡迎。

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第12張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第13張

北京旅游度假新地標,古北水鎮春游正當時 滾動 第14張

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7