華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

石象湖“花漾生活·親子瑜伽課堂”即將開啟 期待熱愛瑜伽、熱愛生活的你

3月,萬物伊始,石象湖的郁金香也在春風吹拂中煥發出勃勃生機,近千品種、數千萬株,簇擁成群、競相綻放, 宣告著石象湖又一次迎來一年中最美的季節之一。

 

image.png

 

在郁金香花海中聽現代交響樂曲、看模特花間走秀、賞瑜伽大師炫技、品民樂花間演奏......3月2日,2019保利石象湖郁金香旅游節暨”花漾生活季“全新登場,一幕幕令人“耳目一新”的視聽盛宴,也隨之在景區花海中拉開帷幕。

image.png

image.png

百花盛放!一起聆聽花開的聲音

保利·石象湖景區位于成都市蒲江縣,國家AAAA級旅游景區。坐擁妙音湖和石象湖兩大湖泊,森林覆蓋率高達90%以上。

image.png

作為景區本次花節的主角,郁金香自然是重頭戲。在戶外純天然環境中栽種, 大片高品質、高顏值郁金香相連成海。特色的林間花境、坡地花田,組成原生態的觀感體驗。石象湖是全國最早一批從荷蘭引入郁金香種球,并進行大規模戶外培育與展示的景區。從2002年舉辦石象湖首屆郁金香節至今,已連續成功舉辦18屆。石象湖郁金香節早已成為景區的一個烙印,更是一張閃亮的形象名片。

image.png

正如前面所言,石象湖的郁金香不在溫室大棚培育,均在戶外自然生長。從沿途草地到林間步道,散布著郁金香優雅美麗的身影。目前正值郁金香盛花期,共有200余個品種。 一些郁金香品種正如其名讓人歡喜和好奇。如“人見人愛”、“楊范內絲”、“檢閱”、“王朝”、“夜皇后”、“水晶美人”等,單色或復色、明麗或濃郁,郁金香花期預計將持續到4月初。

image.png

石象湖不僅是郁金香,春季各類奇葩異卉同樣可以驚艷您的眼眸。洋水仙、二月蘭、冰島虞美人、德國鳶尾、金魚草等花卉將在3-5月期間同步或陸續綻放!

image.png

花漾生活!娛樂休閑全新體驗

石象湖也不僅只有賞花!作為一個綜合性的旅游景區,以森湖花海資源為核心,在大型戶外觀光旅游的基礎上,不斷完善基礎配套,引入更多體驗,豐富游客在石象湖的“花漾生活”!

image.png

在石象湖您可以乘船游湖、花海露營、享受野趣(野奢露營氣泡酒店)、親子游樂、花藝品鑒,亦或是到亞洲最大單體佛殿——石象禪院參禪靜心。您還可以選擇更有活力的項目,叢林穿越、叢林滑道、騎馬體驗、卡丁車、碰碰車,在石象湖動靜皆宜,景區豐富的生活體驗進一步將休閑娛樂提檔升級。

image.png

未來的石象湖將整合更多業態,帶動消費與產業的整體升級,為廣大游客提供更為豐富,更具品質的旅游體驗。

image.png

有氧瑜伽!開啟健康生活方式

隨著現代社會生活節奏的加快,人們越來越渴望回歸自然。

繼2016年,石象湖首屆“花海佛國”森林瑜伽禪修體驗活動、2017年,石象湖森林萬人瑜伽挑戰賽之后,今年,石象湖再次將瑜伽元素與景區自然山水巧妙融合,打造“花漾生活”親子瑜伽課堂,讓游客在享受自然風光所帶來愉悅的同時,開啟有氧、健康的生活方式。

image.png

即日起至5月初,石象湖景區將聯合成都市瑜伽行業協會、成都市瑜伽行業聯盟及數名全國知名瑜伽達人,攜手打造石象湖“花漾生活親子瑜伽課堂”、“精品瑜伽課堂”等系列活動。其中,石象湖“花漾生活”親子瑜伽課堂將于3月16日正式開啟,眾多豐厚的獎品,期待熱愛生活、熱愛瑜伽的你!

image.png

三月,百花絢爛,春意正濃。我們在石象湖景區等你一起,于林間、花海、湖畔,回歸自然,感受人與自然合一,演繹瑜伽之美!

image.png

石象湖“花漾生活親子瑜伽課堂”、“精品瑜伽課堂”報名方式,見“石象湖”“旅行生活家”微信公眾號相關活動推文。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7