華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

翠云山銀河滑雪場季末狂歡節暨綠野第十五屆滑雪燒包大會邀你參加

2018-2019雪季已近尾聲,為彌補部分雪友仍未盡興的遺憾,3月上旬,翠云山銀河滑雪場將連續兩個周末聯合綠野網舉辦第二屆“咣當”季末狂歡節暨綠野第十五屆滑雪燒包大會。這是一次雪季末的狂歡,那些沒有來得及體驗和還未玩過癮的活動也將再次出現。本次活動特別為廣大俱樂部雪友、滑雪發燒友和親子家庭人員舉辦,想要一次玩個痛快,就趕快報名參加吧!

雪場+綠野網,實現品牌雙贏

每年雪季結束,銀河滑雪場都會舉行狂歡活動,對整個雪季進行一次美好的收官。綠野滑雪燒包大會是綠野網主辦的年度滑雪大會,已經成功舉辦數屆,活動匯聚國內頂級滑雪發燒友。翠云山銀河滑雪場與綠野網強強聯合,可以充分發揮雪場的軟硬件優勢,將綠野品牌年度活動IP再次推向高潮,精彩紛呈的活動內容和娛樂賽事,能滿足滑雪愛好者及家庭親子的娛樂需求。本次活動的舉行,將為銀河滑雪場2018-2019雪季劃上完滿的句號。

快樂家庭,親子大聯歡

親情,是家庭永恒的話題,本次季末狂歡節暨綠野第十五屆滑雪燒包大會不僅是成年人的歡樂時光,更是一次家庭親子的大好機會。為了給孩子創造成長的空間,讓他們也體驗到滑雪的快樂,活動專門設置了雪盆、雪圈、異裝滑雪等多種適合家庭娛樂的活動,讓父母和孩子親密接觸,全程感受親情的溫暖,也讓孩子在開心的氛圍里健康成長,擁有一段別致的童年經歷。

特色內容,一次玩個痛快

封板活動為雪友們提供了豐富多彩的活動內容和娛樂形式。異裝滑雪活動,讓孩子和成年人都能穿上可愛的服裝,盡情撒歡兒,享受雪地樂趣;雪地自行車,刺激又過癮,趣味盎然。雪具大廳還有休閑的民謠樂隊表演,全天不間斷演唱豐富有趣的民謠歌曲,更有歡樂無限的互動小游戲和接連不斷的驚喜抽獎環節,讓現場氣氛高潮不斷,一直嗨到爆。

此次翠云山銀河滑雪場季末狂歡節暨綠野第十五屆滑雪燒包大會,既是一次盛大的滑雪聚會,又是一場精彩絕倫的戶外娛樂活動。活動將持續兩周時間,分兩期進行,每次為期兩天,第一期為2019年3月2日至3日,第二期為2019年3月9日至10日。抓住雪季的尾巴,暢享最后的滑雪盛宴,就來翠云山銀河滑雪場和眾多雪友一起感受!

雪場服務熱線:400-068-7788

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7