華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

冬季溫泉自駕游流行 一嗨租車服務休閑族

又到了隆冬季節,除了滑雪之外,還有一項適宜在冬季展開的休閑活動,它便是泡溫泉了。寒冷的季節,泡在溫暖的溫泉水中,的確是一種暢快的享受,何況溫泉還對人體十分有益,有消除疲勞、強身健體之功效。由于天然溫泉多在偏遠的郊區和度假村內,乘公共交通工具很不方便,因而更適合自駕前往。記者從一嗨租車了解到,因為冬季溫泉游大熱,該公司冬季預訂情況同比增長明顯。

據了解,冬季泡溫泉這些年逐漸受到都市人群的熱捧,因為溫泉熱浴不僅能趕走疲勞、放松身心,還可促進人體新陳代謝。此外,大多數溫泉中都含有豐富的礦物質和微量元素,對人體有一定的幫助。比如,溫泉中的碳酸鈣對改善體質、恢復體力有相當的作用;而溫泉所含豐富的鈣、鉀、氡等成分對調整心腦血管疾病,治療糖尿病、痛風、神經痛、關節炎等均有一定效果;而硫磺泉則可軟化角質,含鈉元素的碳酸水有漂白軟化肌膚的效果

一嗨租車北京某門店的工作人員告訴記者,因為溫泉要依托天然泉水這個自然條件,所需占地面積也比較大,所以大多數都建在郊區,乘公共交通工具前往十分麻煩,所以很多人都是自行開車前往,對于暫未購車的人來說,租車便成了最優之選。在一嗨租車官網上訂好車,攜三五好友或者家人一起前往溫泉之地,讓一周的緊張和忙碌拋至九霄云外,這份自在與快樂,便是租車帶來的好處。

 北京白領鄧小姐入冬以來已經是第二次前來一嗨租車溫泉游了,“北京的好溫泉都在市郊,比如我去過的花水灣和九華山莊,一個在昌平,一個在順義,坐公交過去實在太麻煩,打車又太貴,還是租車去最方便,跟幾個朋友一拼既省錢又省心,還能玩的盡興,非常劃算。”

一嗨租車方面也特別提醒廣大用戶,泡溫泉也有很多注意事項,比如不要空腹泡,這樣容易引起頭暈嘔吐。此外,不同成分的溫泉有著不同的健身效果,需要了解清楚后再針對性的選擇溫泉來泡。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7