華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

大雪已至,瑞享赤峰--赤峰瑞享玉龍國賓館冬日心動之旅樂玩套餐

冬季的赤峰,內斂而魔幻,玩起來絲毫不輸夏日。靜靜的路上,捕捉到的都是草原上靈動的氣息,草原沙漠、召廟古跡,配上酒肉香濃,赤峰的冬日令人陶醉,作為紅山文化的發祥地,擁有傳承五千年盛衰的“華夏第一龍”。赤峰瑞享玉龍國賓館的雍容面世,為赤峰這片玉龍故土再添華彩。

赤峰瑞享玉龍國賓館今冬推出冬日心動之旅樂玩套餐,讓賓客領略刺激雪上項目的同時,也能輕松獲得來自歐洲貴族般舒適的居停體驗。賓客可于即日起至2019年2月28日期間進行預訂,在赤峰不僅可以體驗到的國際高端品牌酒店的貼心服務,更能親身體驗“住進頂尖的設計巨擘匠心之作”中,零距離品鑒中西文化完美結合的建筑設計之美。

系出名門,匠心融匯中西

赤峰瑞享玉龍國賓館將自身一貫傳承的雅適至臻與赤峰獨特的文化精髓完美融合,成就今日赤峰與紅山神韻相得益彰的當代典范。赤峰瑞享玉龍國賓館在服務出品上秉持著卓越口碑的待客之道,在設計上堅持堅實、優雅和清晰的建筑理念;赤峰瑞享玉龍國賓館整體外觀及內飾設計出自國際專業的設計巨擘——全球頂尖建筑設計公司貝氏建筑事務所和美國HBA酒店設計公司。整座建筑基于簡單的三角和對角線幾何形狀,由此產生充滿動態、具清晰流線和有趣景觀的空間,融合了古典歐式風格和紅山文化的歷史底蘊,處處流轉著懷舊與現代交替的光陰之美,盛邀八方來賓下榻赤峰瑞享玉龍國賓館,開啟非凡之旅,享受精致生活。

源自瑞士,赤峰地標

赤峰瑞享玉龍國賓館地理位置優越,西臨赤峰市政府,坐落于商業繁華的新城區。距赤峰西站(高鐵站)步行僅需15分鐘,距玉龍機場僅需20分鐘車程,酒店擁有327間精致典雅的客房及套房最小面積42平米,選擇多樣的大床、雙床及家庭連通房型為您締造愜意舒適的居停感受,為高端旅行者創造了一處舒心之所。800平米巴洛克風格無柱式玉龍大宴會廳,730平米具備同聲傳譯等專業會議視聽設備的玉龍國際會議中心以及8間靈活多變的會議室,都可滿足各類會議所需;在建中的項目還有中餐廳及中餐包房、網球場、健身中心、水療中心等。

慕味餐廳為全日制自助餐廳,可為賓客提供地道的手抓肉、奶茶、酸奶餅等內蒙風味及肉骨茶、叻沙等東南亞與多國籍料理;云中庭咖啡吧位于一層大堂西側,可提供各式飲品及小食,在此可品味到手工咖啡與地道內蒙奶茶的濃香;雪克酒吧,是商務休閑賓客社交聚會理想之地;行政酒廊為賓客提供更優質舒適的私密體驗。

赤峰瑞享玉龍國賓館為赤峰帶來創意美食與迷人的生活體驗,是商務洽談、觀光旅游的理想居所。

瑞享招牌美食

瑞享品牌特色包括一系列始終如一、獨一無二的“瑞享”體驗,客人在全球各地的每家瑞享酒店和度假村均可享受到,是品牌愿景“締造非凡時刻”的一部分:

健康飲料: 融合了果汁或酸奶和新鮮水果及蔬菜的能量飲料,早餐時段為客人提供,為客人開啟美好的一天。

巧克力時光: 每天下午在酒店大堂推出的富有創意的巧克力體驗,現場展示各種巧克力美食,帶您度過一段充滿趣味的瑞士美味時光。

赤峰--四季景各異,風情皆萬種

赤峰不僅擁有厚重的歷史文化積淀,也同樣擁有著豐富多樣的人文風光;品紅山文化與蒙漢風情交融之下的民族文化和美食。春夏到烏蘭布統草原、貢格爾草原看草長鶯飛;秋到玉龍沙湖看沙漠、草場、湖泊并存的如油畫般迷人的風光;冬到達里諾爾湖體驗冬捕……

而喜愛滑雪的各位,更不可錯過赤峰美林谷滑雪場,距離赤峰瑞享玉龍國賓館約90分鐘車程,谷內山勢綿延不絕,峰巒疊嶂,還有天然泉流,有初中高級雪道,是內蒙十大滑雪勝地之一,是清朝皇家林苑“木蘭圍場”的一部分,訂購本次推廣套餐的賓客在入住國賓館的同時還可免費獲得滑雪場門票及雪場雪具使用。

冬日心動之旅樂玩套餐

豪華客房 -- 人民幣790元/間/晚

雅致套房 -- 人民幣1090元/間/晚

可享禮遇:

次日雙人慕味餐廳自助早餐

豪華客房或雅致客房一房晚

美林谷滑雪場雙人門票及雪具(含:滑雪板、滑雪鞋、滑雪服;滑雪鏡、手套、帽子需自備)

美林谷滑雪場與酒店間交通費需賓客自理

此套餐需提前至少三天預訂

*以上推廣有效期:即日起 - 2019.2.28止,如遇大型會議期間不適用;

*周六、周日每間每晚需加收200元;2019年1月1日,2月5日至11日每間每晚需前臺260元。

這個銀冬,赤峰瑞享玉龍國賓館邀您領略瑞享傳承的待客之道和熱情服務,品味冬日蒙漢人文之旅。

關于瑞享酒店及度假村

瑞享酒店及度假村秉持「以非凡方式做平常事」的理念,為賓客締造難忘時刻。瑞享深信細節成就完美,致力呈獻愜意自在的高級款待體驗,透過每天下午的「朱古力時光」、應用先進技術助賓客酣然入夢的獨特客房,以至健康有趣的「有滋有味」兒童餐單等元素,為賓客、商業伙伴以至員工營造人性化的溫馨環境。集團積極實踐可持續發展概念和回饋酒店所在社區,為全球獲得最多綠色環球認證的酒店品牌。瑞享1973於瑞士正式成立,品牌自1940年代起已在餐飲界樹立卓著聲譽,現于24個國家營運超過80家酒店,并正不斷拓展物業網絡。其母公司雅高酒店集團(AccorHotels)為國際領先的旅游及時尚生活集團,在世界各地擁有超過4,500家酒店、度假村和公寓,以及10,000多幢頂級私人住宅。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7