華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

第二屆國城杯·民奧會“飛雪極限”國際挑戰賽引爆冬日!

為響應黨的十九大廣泛開展全民健身活動的號召,落實傳承滑雪文化,助力“三億人上冰雪”的重要指示。2019第二屆“一帶一路”烏蘭察布冰雪季暨國城杯·民奧會“飛雪極限”國際挑戰賽,將于2019年1月12日-13日在內蒙古烏蘭察布岱海國際滑雪場隆重舉行。屆時,將有來自“一帶一路”沿線20個國家及中國代表隊,共200名滑雪運動員匯集在這里點燃冬季運動。

 

 

本次大賽由民奧(北京)國際體育發展有限公司承辦,浙江國城控股有限公司獨家冠名,岱海國際滑雪場協辦,比賽分男子單板回轉、女子單板回轉兩個大項。

自2018年2月首屆“飛雪極限”國際城市挑戰賽成功舉辦以來,該項目收到國內外參賽運動員及冰雪愛好者的一致好評和青睞。本屆“飛雪極限”國際挑戰賽得到了致力于打造國內領先,國際知名的綠色礦業企業的國城控股,和國內最專業的傳統武術搏擊賽事“龍在東方”以及艾圖愛、熒光跑、運動派、本草五谷、鮮吃、酒五酒等一眾品牌的大力支持!

至此本屆“飛雪極限”報名參賽國家由首屆的15個國家,激增到“一帶一路”沿線20個國家參賽。

 

 

(首屆“飛雪極限”晚會現場)

首屆“飛雪極限”國際城市挑戰賽中,中國隊與來自“一帶一路”沿線15個國家的運動員們代表們進行雪道競技,最終仍以絕對優勢穩坐團體冠軍寶座,在本屆有更多國際參賽選手中又能取得怎樣的成績呢?讓我們拭目以待!

 

 

(首屆“飛雪極限”頒獎晚會現場)

 

 

(首屆國際代表隊)

 

 

(首屆參賽選手在賽道飛馳)

作為迄今為止業余滑雪比賽中覆蓋國家最多,參賽選手覆蓋面最廣的民間賽事“飛雪極限”國際城市挑戰賽,將用最全套的轉播隊伍、最專業的滑雪設施、最好玩的旅行體驗虜獲您火熱的心!

 

 

最全套的轉播隊伍展現賽事盛況

作為一次具有國際影響力的大型冰雪類賽事,“飛雪極限”國際城市挑戰賽得到了各大媒體的全力支持。在本屆賽事開幕期間,邀請到央視網聯合內蒙古當地電視臺及主流媒體等30余家媒體平臺將通過視頻直播、圖文稿件等多種形式展現賽事盛況。冰雪運動愛好者們不僅可以現場領略冰雪運動的激情與魅力,也能通過客戶端、網絡平臺等便捷設備隨時關注比賽情況,彌補了你無法去現場的遺憾。

 

 

最專業的滑雪設施保證極限體驗

此次“飛雪極限”國際城市挑戰賽決賽地點位于內蒙古烏蘭察布岱海國際滑雪場,岱海國際滑雪場以其豐富的雪道和國際化的硬件設備取勝。目前,岱海國際滑雪場山頂最高海拔2100米,雪道落差500米,雪道面積400000余平米,雪道總長度14000余米。它擁有高、中、初級滑雪道、教學道和娛雪道12條,擁有國際標準越野賽道和單板標準U型槽,以及初、中、高級“貓跳”滑雪道和“波浪道”。最專業的滑雪場地與國際化的設施不僅能夠滿足專業比賽的需求,更能幫助大眾冰雪運動愛好者在這里領略到極限運動的激情!

 

 

最好玩的旅行體驗銘刻難忘記憶

“鴻鶩成群,風濤大作,浪高丈余,若林立,若云重”,自古以來,岱海的自然美景從來不缺文人墨客的贊美。如今,岱海國際滑雪場更是依托群山環繞、湖山相依的優越地理條件,打造出華北地區唯一一家集滑雪、戲雪、溫泉、酒店等動感休閑運動項目為一體的四季度假區。滑雪場所在地,正是“生態草原,冰雪樂園”烏蘭察布,距離北京僅有300多公里,是首都周邊最美的天然草原。家人相伴,兩三朋友相約,看看比賽之外,這里還有的是好玩有趣的玩樂項目。

 

 

民奧體育是一家專業的賽事運營及執行公司,以國家級賽事策劃、推廣、執行,自主知識產權、賽事IP開發等業務為依托。公司致力于打造最專業的民間體育賽事,找出草根運動達人,讓大眾體驗到專業高效的賽事服務,致力于實現老百姓的奧運夢,舉辦真正的民奧會。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7