華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

山東臨沂冬游特惠好去處,“親情沂蒙”特惠溫暖一冬

“親情沂蒙”是山東省十大文化旅游目的地品牌之一,是在深入傳承“好客山東”旅游品牌的基礎上,依托“沂蒙熱土”和“天然氧吧”兩大優勢,重點打造的國內著名誠信、友善、和諧旅游目的地品牌。

臨沂是中國著名的“溫泉城”,在古代就有沐浴溫泉傳統,北魏酈道元所著《水經注》中有“湯泉入沂”之說,河東湯頭溫泉,古稱“野館溫泉”,為古瑯琊八景之一。

臨沂境內擁有國家4A級景區觀唐溫泉(國際)度假村,露天溫泉數量達66個之多。此外,智圣湯泉旅游度假區、郯城魯地天沐溫泉、河東區奧華溫泉、蒙山旅游區的康谷溫泉等都是設施設備功能完備、價格實惠、服務質量一流的國家級現代化溫泉養生度假產品。

冬季的臨沂,游客們在享受了數量眾多價廉實惠的溫泉沐浴的同時,不要忘記去臨沂設備完善服務一流的滑雪場去感受一下冬季時尚運動滑雪帶給身心的健康與愉悅。茶山滑雪場周末不限時票價性價比之高讓游客印象深刻。郯城望海樓極地滑雪場——魯南最大的滑雪場,雪場娛樂項目一應俱全。智圣冰雪時代滑雪場等眾多性價比超高的滑雪娛樂基地給臨沂的冬天帶了無限的歡樂。

臨沂,一個充滿溫情的地方。一個一家人歡樂暢快的感受蒙山沂水無限美好的地方。一個親身感受王羲之故居、銀雀山漢墓竹簡博物館、竹泉村、天上王城、湯頭溫泉、地下大峽谷暢快淋漓的地方。

這座飽經風霜而又溫暖長存的現代化臨沂以特惠的服務溫暖您的冬天!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7