華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

搶紅包,看魔術,翠云山銀河滑雪場“解鎖”元旦新玩法

2019年就要到了,忙碌了一年,辛苦了一年,終于在年末歲尾迎來了一個短暫的假期,也終于有理由去好好地消費一把,娛樂一把,讓自己緊繃了一年的身體和心靈來一次徹底的放松。今年12月30日,翠云山銀河滑雪場將打造一場以“銀河祈福,玩酷跨年”為主題的浪漫跨年活動,豐富的內容和各具特色的趣味小游戲極具互動性和參與性,將帶給人不一樣的跨年體驗。

趣味活動盡顯元旦特色

元旦作為一個很重要的節日,在我國由來已久,每到這天,人們會舉辦各種各樣的活動來慶祝。元旦期間,除了滑雪、雪地小游戲等戶外運動外,翠云山銀河滑雪場還準備了大量極具元旦特色的新年祝福、猜謎等烘托節日氣氛的傳統習俗活動。在福牌上寫下給家人朋友的祝福,為嶄新的2019年帶來好運。過節,當然少不了紅包,銀河滑雪場為雪友們提供的新年祝福紅包,一句句祝福的話語,一個個雪場小禮物,都是對元旦最好的祝福。現場的紅包墻游戲,準備了大量神秘禮包,眾多驚喜將帶給你一個爆爽的元旦假期。

猜燈謎感受傳統文化魅力

猜謎具有悠久的歷史,是古人智慧的結晶。猜謎集娛樂性、知識性和趣味性于一體,是一種傳統又喜慶的活動,深受人們喜愛,一直以來都是各種節慶活動必不可少的娛樂項目。在“銀河祈福,玩酷跨年”元旦跨年活動中,銀河滑雪場準備了大量趣味燈謎,讓你在滑雪放松身心的同時,也能夠鍛煉大腦,體會中國傳統文化的魅力。值得注意的是,猜燈謎活動的優勝者還將收到雪場贈送的禮品。

民謠魔術嗨翻天

當天,除了節日特色活動外,民謠自由演唱也將帶來不一樣的喜慶氛圍。歌手隨時出現在雪具大廳的任意地方,自由演唱,讓雪友在滑雪之余,聆聽一首醉心的歌曲,舒緩一下身心,在活躍的氣氛里感受節日的味道。同時,還可以現場觀看魔術表演,與魔術師互動,近距離感受魔術的神奇和它帶來的奇妙感覺。

“銀河祈福,玩酷跨年”銀河滑雪場元旦跨年活動,跨越的不只是時間,更是一種文化,滑雪運動、冰雪游戲和傳統文化的融合,將讓更多人在滑雪運動中享受文化的饕餮盛宴。隨著春節的日益臨近,翠云山銀河滑雪場將推出更多冰雪運動和節日文化相結合的特色活動,只等你來體驗。

雪場服務熱線:400-068-7788

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7