華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

沈陽弘德中醫院盛大開業,萬潤集團醫療健康產業再添光彩

2018年12月12日,萬潤集團旗下沈陽弘德中醫院盛大開業,萬潤集團“航空康旅”戰略中醫療大健康板塊的又一項目正式落地,為集團醫療大健康戰略實踐再添濃墨重彩的一縷霞光。

  【沈陽弘德中醫院盛大開業】

  作為萬潤集團醫療大健康板塊的重要發展節點以及沈陽首個首診會診制醫院,該院的開業吸引了社會各界的關注,沈陽市相關領導、中華中醫藥學會全國慢病健康管理工程工作組、中國醫科大學等相關領導紛紛出席了開業儀式。

  北京萬潤弘德健康產業科技有限公司總裁-李巖先生、弘德健康聯合創始人-于靜女士、前沈陽軍區總醫院副院長,現沈陽弘德中醫院院長-周景春先生、中國人壽沈陽公司總經理-歐偉先生等,在開業儀式上紛紛對該院予以支持和肯定。

  沈陽弘德中醫院院長-周景春先生致辭

  【關于萬潤集團的醫療大健康產業】

  沈陽弘德中醫院由萬潤集團旗下北京萬潤弘德健康產業科技有限公司投資以及運營,是萬潤集團醫療大健康板塊的重要產業布局和戰略體現。

  萬潤集團成立于2001年,以“航空康旅”戰略為發展方向,打造中國“航空康旅”綜合產業投資管理運營商。集團現有萬潤資本、萬潤航空、萬潤康旅、萬潤醫療等板塊,構建集“產、學、研、用、居”為一體的產業閉環。

  在“健康中國”建設的大政方針指引下,萬潤集團緊隨國家戰略,于2017年布局醫療、大健康領域,形成了以全產業鏈為目標的全生命周期健康產品體系,致力于打造中國全生命周期-高端醫療科技創新產業投資運營商。旗下萬潤新業醫療科技有限公司、萬潤弘德健康產業科技有限公司等正在逐步開展醫療機構的投資運營、健康管理、醫療旅游、醫療傳媒等全方位醫療大健康產業體系。

  【沈陽弘德中醫院的特色創新】

  沈陽弘德中醫院位于沈河區奉天街188號,屬沈陽市區核心區域,是沈陽首個首診會診制醫院。是一家以慢病健康管理為基礎,以抗衰老為核心的高端慢病健康管理醫院。旨在配合新醫改政策和醫療模式轉型,將中國優秀傳統醫學理論及技術與現代醫學科技相融合,致力于將自身打造成傳統與現代相結合、具有中國特色的慢病動態管理醫療機構。

  醫院獨創“單病種慢病管理”工作室模式及“生命資產管理”模式,設立內分泌科、心腦血管科、呼吸科、消化科、婦科及臟腑經絡推拿科六大單病種慢病管理工作室。為目標人群提供全方位的慢病動態管理服務。

  醫院通過借鑒并高度模擬首長的醫療保健模式,建立了醫療信息情報決策、慢病篩查與評估、多學科聯合會診、院內超強化治療、院外動態管理五大服務體系,致力提高國人的生命質量!

  沈陽弘德中醫院擁有權威醫療專家陣容,匯聚來自三甲醫院知名高級技術職務醫學專家,建立北京頂級醫療機構綠色就醫通道,北京協和、北京301醫院等,獨享優先診療特權;運用中西醫抗衰服務,煥活生命力量;應用全基因組檢測專業技術,準確預測疾病風險。

  沈陽弘德中醫院的落地,是萬潤集團醫療大健康產業發展的重要舉措,標志著萬潤集團醫療大健康產業方向的正確性,為萬潤集團“航空康旅”戰略再添光彩。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7