華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

中國移動國際/港澳臺漫游聯合窮游,快閃場景開創營銷新示范

  對旅行上癮的我們,總有想解鎖的未知目的地,然而有網走遍天下,沒網卻寸步難行。出境旅游如何解決上網問題?立足于互聯網原住民圈層的旅行需求,中國移動國際/港澳臺漫游聯合窮游網打造跨界驚喜,11月17、18日在上海長風大悅城舉辦的快閃主題活動——“移”步出境,慢慢游,以快閃的形式布局線下營銷場景,解讀旅途中的正確上網姿勢,為當下追求新鮮感、娛樂氛圍的年輕人打造了一場沉浸式的漫游旅行體驗。

  美學在左,呈現營銷內容場景化

中國移動國際/港澳臺漫游與窮游網聯合舉辦的快閃主題活動,通過實體空間場景化的體驗式營銷,以生動的靈感展現形式,幫助旅行者了解中國移動國際/港澳臺漫游和窮游網APP在旅行過程中的優勢。在快閃活動現場的裝置上,采用非常規設計思維,營造出一種神秘的“任意門”既視感。以境外機場行李轉盤為起始點,將旅行中的一些場景高度還原,搭配熱門目的地的地標元素,營造出充滿趣味性和空間延展性的拍照區、游戲區等。極具創意的布置風格,讓“旅行生活美學”有跡可循。

  創意在右,探索線下互動新方式

  隨著互動式體驗營銷越來越多,年輕的用戶群體也越加的注重多元需求是否得到滿足,并追求體驗實感與自身情感達到共鳴。在本次快閃主題活動中,現場布置將中國移動國際/港澳臺漫游產品融入多個環節,既能展現中國移動國際/港澳臺漫游在出境旅游中的便利:無需換卡,無需攜帶累贅的WiFi設備,即開即享,也更加形象的表達了當代旅行者“漫”游旅途的出行要求。同時,網紅拍照墻、護照簽章、繽紛貼紙等細節分布在場景各處,參與用戶需完成任務且集齊簽章,才能完成漫游世界的游戲任務,擊中了用戶“打卡留念”及“無曬不歡”的社交興奮點,讓快閃的互動體驗更豐富。

  極具創意的活動內容和場景式互動,既傳遞了旅行目的地的魅力,也潛移默化地刺激了用戶的出行意愿。世界如此美好,難道要讓網絡縛住手腳?帶上中國移動國際/港澳臺漫游和窮游網APP,一起漫游世界吧!

  關于中國移動國際/港澳臺漫游

  中國移動國際/港澳臺漫游,覆蓋港澳臺/東南亞/日韓/澳洲/歐美等全球多個熱門國家和地區。免去租賃WI-FI設備和更換電話卡的繁瑣操作,方便快捷地接收國內電話、銀行消費實時短信和外交部安全提醒短信,即開即用,無需換卡,價格低至19.9元每天,流量暢享(達量速降),隨時隨地與親朋好友聯系,分享環球旅程。

        中國移動國際/港澳臺漫游,陪你對世界上癮

  關于窮游

  窮游網于2004年在德國創立,至今已經發展成為國內最大的出境旅游一站式平臺。窮游的產品以優質內容和服務貫穿用戶旅行全程,包括但不限于:旅行社區和問答交流平臺;提供原創實用出境游指南的“窮游錦囊”;行程智能規劃類工具——“行程助手”;以及提供機酒預訂、簽證、特色線路等出境游產品的電商平臺——“最世界自由行”;推出旗下生活美學品牌——JNE;海外旅行服務綜合體——窮游Q-Home等。

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7