華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

“單體酒店賦能”非繁輕簡酒店招商沙龍鄭州站圓滿收官

在競爭激烈化、消費水平升級的背景下,單體酒店面臨著運營體系較不成熟、人力成本高、渠道單一、顧客忠誠度低等問題。于此,單體酒店連鎖化,攜手雄厚集團品牌和平臺逐漸成為向上的趨勢,為更穩健的效益共同努力。

針對單體酒店如何選擇合適的加盟品牌,10月23日非繁輕簡酒店聯合WeHotel齊程共同舉辦了《單體酒店賦能:1.3億會員的新裂變》非繁輕簡酒店投資沙龍——鄭州站。在本次沙龍上分享了“品牌+互聯網+會員”的賦能力,同時邀請了酒店大數據分析專業公司途說分享了鄭州單體酒店市場的現狀分析。

2018非繁輕簡酒店招商沙龍——鄭州站現場

沙龍現場設立了WeHotel營銷工具體驗區,不少投資人對智能的管理手段十分感興趣

投資沙龍吸引了近200名投資代表參與,現場氣氛活躍

一、專業品牌賦能 幫助單體酒店轉型

在本次沙龍上,非繁酒店品牌事業部CEO邢孔道先生首先分享了非繁酒店品牌對單體酒店賦能的專業能力,包括集團品牌的規模效應、成熟運營體系支持、1.3億會員導流、大數據分析工具等,幫助單體酒店突破經營瓶頸。他談及在服務了近100家單體酒店升級,有不少門店的業績往上翻了幾倍,通過中央預訂體系輸送的訂單量穩健提升,拓展了門店的銷售渠道和穩定了經營收益。擁有穩扎的酒店管理經驗和靈活的改造方案,是非繁酒店整合單體市場的信心之源。

非繁酒店品牌事業部CEO邢孔道先生

二、建立酒店生態 賦予單體酒店發展新突破

較低的會員粘性和薄弱的營銷環節是單體酒店的劣勢之一。在沙龍上,錦江WeHotel互聯網酒店中心高級總監曹巍先生分享了WeHotel作為全球最大的酒店會員俱樂部,擁有超過1.3億會員的導流能量,以及以酒店為核心的全球旅行產業平臺,深入全鏈條上下游,建造WeLink大旅游生態。具體來講,即提供會員直銷渠道、門店經營系統技術、資金支持和培訓學院。通過WeLink的科技手段,讓業主真正實現隨時、隨地查看管理酒店收益,科學管理酒店。

錦江WeHotel互聯網酒店中心高級總監曹巍先生

三、運營體系標準化 摒棄碎片化管理

標準化運營體系是酒店連鎖品牌的核心競爭力,非繁酒店如何為單體酒店賦能,這一環節至關重要。在本次沙龍現場,非繁酒店運營副總裁李振婭女士就這一問題為現場近200名投資代表解疑。她則給我們分享了非繁酒店在“品牌管控”、“大數據管理”以及“標準管理輸出”,具有豐富的經驗,提供質檢表、SOP、聚優匯平臺等工具幫助業主輕松經營。除此以外,非繁酒店聯合金鑰匙國際聯盟共同成立了酒店總經理管理培訓學院,將非繁酒店與金鑰匙專業的服務與運營體系建立標準化輸出,解決單體酒店運營較吃力的痛點。

非繁酒店運營副總裁李振婭女士

四、酒店供需市場大數據分析 舒適型酒店還是一片藍海

途說創始人兼CEO黃文杰先生則分享了“鄭州市酒店市場現狀分析”。首先他從全國的旅行者住宿需求和酒店市場供給兩大部分進行分析,總結了兩大規律:消費者對酒店的需求已經從以前的占比最大的經濟型,慢慢向舒適型升級;酒店業主的投資熱情逐漸轉移至舒適型酒店。可見,舒適型酒店是需求端和供給端一致的發展趨勢。

然后,通過對鄭州市的大數據分析,黃文杰先生則總結了兩點現狀:

鄭州市舒適型酒店中,連鎖酒店的服務水平整體優于非連鎖酒店。非連鎖酒店的服務還有待優秀的管理經驗介入并整合。

鄭州市的舒適型酒店市場還存在一些風格空白需要填充,如智能、舒適、浪漫類型的酒店市場空白亟需填補。

途說創始人兼CEO黃文杰先生

五、擁抱品牌和互聯網 擺脫孤島困境

除了分享作為品牌方和互聯網的賦能優勢,本次沙龍還邀請了兩名投資人代表分享了業主在加盟前的憂慮,以及加盟后的心聲。在加盟前,兩家單體酒店的定位都是在300-700元的中端價位,交通便利,品質很好。但他們都認為:在信息過量的時代,想要找到價值的信息,客人會首先信賴知名度高的品牌。在目前酒店行業競爭激烈的環境下,擁抱品牌和互聯網是順應趨勢的明智選擇。

投資人代表王大成先生

投資人代表陳久偉先生

非繁酒店×WeHotel齊程網“單體酒店賦能:1.3億會員的新裂變”招商沙龍鄭州站已順利收官,現場近200名單體酒店代表齊聚一堂,獲悉了非繁酒店如何利用“品牌+互聯網+會員”三大實力為單體酒店賦能,實現酒店的收益創變。沙龍結束后,現場加盟熱潮高漲,不少投資人在沙龍上即選擇加入非繁酒店的“懷抱”中。

非繁酒店簽約現場

下一站,上海!

第六屆中國(上海)國際酒店投資與特許經營展覽會將于2018年11月21日-23日在國家會展中心(上海)舉行,非繁輕簡酒店將攜手WeHotel齊程網隆重參展,展位號:A025。歡迎各位蒞臨了解。

除此以外,非繁輕簡酒店將于12月在西安舉辦第二站“單體酒店賦能:1.3億會員的新裂變”沙龍,活動具體安排敬請留意非繁酒店的官方信息哦!

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7