華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

新經濟體下租車行業的獨角獸—要出行

中國移動互聯網經濟已經快速崛起,在短短6年里已經進入了下半場。對于美國來說,移動互聯網屬于新的經濟體,要出行作為一個有著中國基因的美國公司來說,把中國強大的移動互聯網技術以及理念帶到美國,顛覆美國原有的租車模式,將移動互聯網模式和租車行業相結合,優化現有美國租車模式,是要出行的一直在秉承的使命感。讓海外出行租車像在國內用App打車一樣方便。并且在國內就能輕松辦理租車手續,飛機落地的那一刻就有專人將車送達約定地點。要出行的宗旨就是拿車不用等1秒! 

    雖然現在美國租車還是以傳統模式為主,但是在新的經濟體下,新的租車模式崛起,新的模式急劇擴張,而傳統租車模式將不再是主流模式。 

    眾所周知,從PC到移動,互聯體系已經改變了人們的生活,而在短短幾年里改變人們的生活習慣的,恰恰就是移動互聯網帶給人們便捷體驗。而要出行就是要通過“便捷”這一基本體驗入手,改變美國現有的租車行業。 

    現在傳統模式下去美國自駕,本以為在國內訂好,就可以安安心心享受旅程了?那就大錯特錯了......乘坐擺渡車到了租車地點卻發現要排隊、千辛萬苦排到了告訴你定的車型沒有了、帶著一口濃重口音的地方英語和你全英文溝通......乘興而來,還沒回就已經掃興了吧? 

    要出行將中國先進的移動互聯網技術引進美國租車市場,實現在App內辦理全部租車手續,所選車輛即是所租車輛,沒有排隊、語言、車輛升級等一些列問題,出國前只要花上不到1小時的時間,在飛機落地后分分鐘即可拿車,在別人還在排隊取車的時候,自己已經開車飛馳在一號公路上,享受輕松的旅程了,這就是要出行和傳統租車模式的主要區別! 

    移動互聯網的魅力在于方便用戶,用最便捷的方式節省時間,同時也在節省金錢,試想美國7天游,租車還車用去了將近一天的時間,這不僅僅浪費的是時間,更是金錢。失去的更深的層次即是體驗!美國之行的體驗。 

    現在美國的移動互聯網經濟體承一個上升趨勢,而要出行即是順應新的經濟體系,是最符合時代的產物,要出行像一只獨角獸一樣,橫空出世,顛覆現有的美國租車模式,將最方便快捷的租車模式獻給全世界出行者,讓海外出行成為一種享受,在租車環節體驗最完美的服務。
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7