華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

【感受尊貴 音海徜徉】 朝林松源酒店周年音樂會

為慶祝朝林松源酒店2周年,2018年10月20日下午四時,酒店特邀小提琴演奏家、作曲家、中國音樂家協會會員、國家一級演奏員蔣雄達教授帶領北京太陽青少年樂團蒞臨酒店長安宮,為眾位貴賓奉上了一場豪華聽覺盛宴。當日共有200多名賓客出席,不僅有酒店的尊貴客人,還有眾多喜愛交響樂的專家與社會人士,全場座無虛席,氣氛十分熱烈。

1.png

2.png

 

本次音樂會上,酒店執行董事趙巍巍女士親臨現場并致詞,與酒店管理團隊共同為酒店度過一個特別的生日并送上了美好的祝福。朝林松源酒店自開業以來,著重為賓客營造優雅、高貴的氛圍,以“感受尊貴”為服務理念,秉持“君子文化”,踐行君子德行。歷經兩載,在全體員工的共同努力下,酒店收獲了來自各方貴賓的高度評價,也在業界樹立了良好的口碑,成為了北京經濟技術開發區首屈一指的奢華商務酒店。

3.png

酒店執行董事趙巍巍女士致詞

      4.png

酒店總經理李冠男先生帶領團隊送上生日蛋糕

5.png

 

當晚,北京太陽青少年樂團演奏了《春之聲圓舞曲》、舞劇《白毛女》組曲等10組中外名曲。時而把大家帶回到了崢嶸歲月,追憶著勁旅時光,在樂音高低抑揚的起伏中,感受經典樂章,時而讓聽眾穿梭于異域,感受西方古典樂的無限魅力。最后,樂團以一曲《我和我的祖國》將音樂會推向了高潮,至此朝林松源酒店周年音樂會完美落幕。

6.png

      7.png

蔣雄達教授親自指揮

8.png

太陽青少年樂團深情演繹

 

北京太陽青少年樂團由蔣雄達教授創建于1989年,由李德倫、吳祖強、韓里先生擔任藝術顧問。團員來自北京市各中、高學校具有演奏才能的優秀學生。樂團組建28年以來,排演了500余首不同風格和不同體裁的音樂作品,在各大音樂廳及全國各地演出了380余場音樂會。2017年7月樂團應邀赴維也納國際音樂節,先后于維也納市政大廳音樂節開幕式演出《莫扎特作品專場音樂會》和維也納金色大廳勃拉姆斯廳演出《古典與浪漫世界經典名曲專場音樂會》,受到當地觀眾的熱烈歡迎和社會的廣泛關注。 

關于北京朝林松源酒店:

朝林松源酒店位于北京經濟技術開發區核心區域的中心,該區域是開發區唯一的行政商務區。與京滬高速公路咫尺之遙,與眾多來自世界各地的跨國公司和世界500強企業毗鄰而居。酒店周邊交通便利,距離北京中央商業區(CBD)和首都國際機場分別僅需30分鐘和40分鐘車程。酒店擁有199間各具特色的客房。客房包括豪華客房、特色套房、行政套房、至尊套房。套房有美式、泰式、法式風格,至尊套房還配有私屬屋頂花園。酒店的每間客房均提供先進的智能設施和高品質生活用品,無不彰顯酒店的奢華魅力。

9.png

酒店特色套房

      1540178154268305.png

酒店豪華大床房

 

酒店會議空間使用面積達1500平米,包括700平米無柱式奢華宴會廳長安宮和150平米精品宴會廳鳳凰廳、7間不同規模的高級商務會議廳以及1間貴賓接待廳。酒店還擁有緣·中餐廳、匯·全日制自助餐廳、繡·泰餐廳、意大利餐廳、悅·咖啡廳、潮·酒吧、茶室。此外,酒店還配備了設施齊全的健身中心、自然采光的泳池、女士專享“賢淑苑”SPA等配套康樂設施,可滿足賓客的全方位要求。

 

11.png

酒店長安宮

12.png

緣·中餐廳

      13.png

匯·全日制自助餐廳

14.png

悅·咖啡廳

15.png

 

酒店咨詢熱線:+86 10 53876999

 

酒店官網:www.zhaolingrandhotel.com

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7