華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

豪華郵輪歌詩達幸運號重返青島母港

郵輪以其休閑放松的旅游體驗而越來越受當下年輕人的喜愛。今年9月2號,歌詩達郵輪宣布旗下幸運號正式進駐青島母港,并開啟為期一個月的航程。此次歌詩達·幸運號從青島出發的航線,為青島及周邊游客帶來5天4晚,以日本佐世保、福岡、長崎為目的地的行程。除此之外,歌詩達旗下的另一艘郵輪新浪漫號,將緊跟幸運號的腳步,于今年12月進駐青島。

豪華郵輪歌詩達·幸運號九月進駐青島母港

青島作為中國著名海濱城市和經濟發展中心之一,憑借其天然的地理,經濟區位優勢,及當地港口和相關政府機構的長期鼎力支持,青島港口已經逐漸成為歌詩達在中國市場的重要戰略港口之一。為了更好地為當地消費者提供卓越的郵輪體驗,并與當地業界合作伙伴保持緊密聯系,歌詩達郵輪是所有郵輪品牌中首家,也是唯一一家在山東設立辦事處的郵輪公司。而在2017年,歌詩達·維多利亞號就曾入駐青島母港,為華北市場的消費者帶來純正的意式風情體驗,驅動當地郵輪市場的發展。

歌詩達·幸運號載客量達3470人,船艙總數為1358間,據了解,歌詩達·幸運號成為了青島母港自開放以來迎來的最大噸位郵輪,也是來青島的首個超10萬噸的豪華郵輪。其設計及建造從意大利郵輪造船史和航運史中汲取靈感,幸運號將為各年齡層游客帶來充滿意式風情的郵輪假期體驗。

豪華郵輪歌詩達·幸運號進駐青島母港的意義

“我們充分了解到了華北市場巨大的發展潛力,和這一地區不斷增長的消費者需求。”歌詩達郵輪亞洲總裁馬睿哲(Mario Zanetti)表示:“歌詩達·幸運號進駐青島母港并開啟首航,是我們在中國市場戰略布局的重要一步。我們希望幸運號的到來,能夠助力并推動青島及周邊地區郵輪市場的蓬勃發展,將我們以消費者為中心的極致意式郵輪體驗,帶給更多的游客。”

近年來,隨著人們對出游需求的提高,豪華游輪歌詩達一直將中國作為重要的發展市場,歌詩達郵輪是第一家進入中國市場的國際郵輪品牌,現旗下有四艘郵輪同時服務于中國市場,分別是歌詩達·幸運號,歌詩達·大西洋號,歌詩達·賽琳娜號,和歌詩達·新浪漫號。2019年5月,歌詩達郵輪旗下首艘專為中國市場量身定制的郵輪——歌詩達·威尼斯號,將服務于中國市場。除此之外,另一艘專為中國市場量身打造的威尼斯號姊妹號,也將于2020年來到中國,充分踐行歌詩達郵輪對中國市場的長期承諾。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7