華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

眾信旅游心系社會 公益幫扶河北蔚縣“雙基”項目助力脫貧攻堅

為了落實精準扶貧,助力脫貧攻堅,北京市證監局日前牽頭攜手轄區內部分上市企業、證券經營機構等赴河北省張家口市蔚縣開展系列公益幫扶活動。眾信旅游作為北京轄區上市公司代表之一,積極參與了本次公益幫扶活動。 

    活動期間,北京證監局與蔚縣人民政府簽署《助力脫貧攻堅戰略合作協議》并向蔚縣縣委組織部捐贈黨建幫扶專項經費。北京轄區上市公司及證券金融機構與蔚縣部分鄉鎮簽署產業扶貧項目協議及幫扶貧困村“雙基”項目協議,并向部分鄉鎮貧困村捐贈“雙基”項目幫扶資金。 

    北京證監局黨委書記、局長王建平簽署《助力脫貧攻堅戰略合作協議》 

    眾信旅游集團副總裁兼董事會秘書郭鐳先生參加此次活動,在現場代表公司與蔚縣暖泉鎮辛孟莊村簽署《公益幫扶蔚縣貧困村“雙基”項目協議》,并捐贈“雙基”建設項目幫扶資金10萬元,用于助力當地基礎設施、公共服務的改善,推動當地脫貧攻堅順利完成。 

    眾信旅游集團副總裁兼董事會秘書郭鐳先生出席本次捐贈儀式 

    郭鐳表示,眾信旅游作為國內領先的大型出境綜合服務運營商,長期以來在企業發展和效益穩步提升的同時,時刻牢記我們的社會責任,心系社會公益事業。我們將繼續積極響應黨和國家精準扶貧的號召,發揮企業自有資源和優勢,通過各種形式和活動參與精準扶貧活動。

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7