華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

眾信旅游上榜2018中國服務業企業500強 領軍地位再獲權威肯定

【2018年10月12日,北京】在日前舉行的2018中國500強企業高峰論壇上,中國企業聯合會、中國企業家協會連續第14次向社會發布了“中國服務業企業500強”名單。眾信旅游作為中國旅游服務行業的代表入選此次榜單,成為旅行社行業僅有的兩家上榜公司其中之一。 

    據悉,這份榜單包括了金融、保險、地產、通訊、互聯網、交通運輸、商業流通等領域,顯示了我國服務業大企業穩健增長,經營效益顯著改善,新業態、新模式異軍突起,整體上繼續呈現穩中向好發展態勢。 

    當前,旅游消費升級正在發生,出境游正在成為人民日益增長的美好生活需要,中國旅游服務業的快速崛起,已引起世界矚目。作為國內領先的大型出境旅游運營商、全國最大的出境游批發商之一,眾信旅游2017年全年為超過200萬以上游客提供了旅游服務,以不斷創新的產品形態引領全行業供給側優化發展,以標準化的科學管理體系聚焦服務水平的全方位提升,形成了行業領先的服務標準和服務品牌,從而推動著我國與多邊旅游合作向更大規模、更寬領域、更高水平邁進。 

    伴隨“一帶一路”建設逐漸從愿景轉變為現實,“融合”將成為大國崛起背景下的新常態。互聯互通,旅游先通,“走出去”以出境游的發展作為開端,未來將深入走向出境綜合服務領域。 

    銳意進取的眾信旅游集團將繼續堅持由旅游服務向旅行服務的拓展路徑,從出境游的每一個場景、每一個細節出發,來提高游客的感受,創造美好的生活方式,從而為廣大消費者和企業客戶提供更優質、更專業、更便捷的出境產品和服務,力爭成為中國更具競爭力的,涵蓋出境游、商務會展、游學及留學海外教育、醫療體檢、體育旅游、出境金融等全方面的出境綜合服務商。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7