華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

十一黃金周 奇美塞罕壩

  塞罕壩系蒙漢結合語,意為美麗的高嶺,位于河北省承德市圍場縣境內,北接內蒙,南望京津,總面積140萬畝,是世界上最大的人工林場和人工林森林公園,2017年被聯合國環境規劃署授予“地球衛士獎”。

  塞罕壩峰高谷深,曼甸平坦,森林浩瀚,水草豐美,鮮花遍地,被譽為“河的源頭、云的故鄉、花的世界、林的海洋、攝影家的福地、休閑度假的天堂”。

  秋季是塞罕壩最美的季節,也是攝影黃金期:藍天碧透,白云朵朵,湖泊澄澈,光影靈動,盡顯詩情畫意。

 

  而森林景觀尤為絢爛多姿,每年的9月中旬至10月上旬,塞罕壩層林盡染,疊翠流丹,千山萬嶺像是披上了節日的盛裝。

 

  松的綠,柞的紅,樺的黃,相映生輝,將道道山嶺染成一幅幅五彩斑斕的天然油畫。

 

  每一位身臨其境的游客流連忘返,真可謂:車在路上行,人在畫中游。(朱立新 田亞偉)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7