華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

印尼地震,美娜多沒有震感,不受任何影響,所有旅行團全部安全

據報道,9月28日印尼當地時間28日下午5時2分,中蘇拉威西省米納哈沙半島附近發生7.4級左右地震并引發了海嘯,海嘯襲擊了中蘇拉威西省首府帕盧及東加拉兩個城市,目前當地通訊還處于癱瘓狀態,具體傷亡情況仍在統計中。

災情發生后,印尼總統佐科表示,印尼政府正在全力展開救援,大量搜救船和直升機已前往提供幫助,保障震區居民基本的生活需求。印尼民眾都保持冷靜,共同面對災情。



現在正值國慶長假前夕,非常多游客前往海島旅游度假,而作為印尼熱門旅游海島美娜多,位于印度尼西亞北蘇拉威西省的東北端,距離地震發生地帕盧市約1000公里。地震發生后,各旅游機構快速應急部署,聯系當地地接社和旅游團,逐一確認游客人身安全情況,并了解到地震時美娜多未有任何震感,生活一切平靜正常,包括機場、景區等秩序都沒有受到影響,在印尼美娜多的中國游客全部安全。

由于震后印尼當地信號與網絡暫時中斷,部分游客手機處于關機狀態,給確認工作帶來難題,造成了旅行團失聯的謠言。目前中國游客均已確認安全,地震后國內前往美娜多的所有旅行團并未受任何影響,一切正常,正按照預定計劃行程進行游覽,請大家不謠傳,不誤傳。



目前印尼災情已逐步穩定,印尼美娜多一切如常,秩序井然,沒有受到任何影響。國慶假期將至,請計劃前往美娜多的游客放心出行。
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7