華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

廣健堂攜手灤南縣政府 加速瓜分大健康市場

據悉,今日下午廣健堂集團與灤南縣政府代表在北京亦莊經濟開發區就廣健堂(灤南)智慧健康品產業園項目進行正式簽約。

參與此次簽約的主要人員有灤南縣侯旭縣長、楊洪偉副縣長、招商局等領導、廣健堂集團創始人閆東升先生、總裁張雪女士,副總裁王雷、閆曉永、候明光及產業園負責人張勛力、北京保健品化妝品協會會長等。

在消費升級背景下,人均健康類消費支出占比不斷增加,健康產業成為消費和投資關注的熱點。“健康中國”上升為國家戰略,政策紅利不斷釋放,發展大健康產業,不僅有利于提高人民群眾健康水平和生活質量,而且有利于調整產業結構、推動經濟社會可持續發展。

廣健堂集團作為一家專業從事大健康領域的智慧健康新零售服務平臺,一度榮獲國家高新技術企業、北京中關村高新技術企業、2018中國品牌影響力最具投資品牌等稱號。現已實現年均產值數億元,且連續三年保持營業增長翻番,擁有獨家產品和配方20余款,并于2018年在全國布局智慧云康養中心,未來十年,將是廣健堂集團高速發展的十年,將逐步形成集科研、生產、銷售、服務、零售于一體的現代化國際健康產業集團。

據廣健堂集團董事長閆東升先生介紹,北京廣健堂(灤南)國際健康品智慧產業園是在國家京津冀協同發展戰略指引下,依據北京市健康產業發展規劃,首次在京外地區投資建設的現代化綠色食品、保健產品、生物制劑、中藥提取等健康產業協同項目。該產業園累計投資將超過兩億元人民幣,占地百畝,規劃有一中心(國際健康品研發中心),兩線(一條健康品生產線,一條中藥提取生產線)一基地(智慧云康養基地)。

    北京廣健堂(灤南)國際健康品智慧產業園預計2018年啟動設計規劃,產業園項目全面啟動后,除可帶動本地人員就業以外,每年向灤南云康養基地輸送上萬人次的康養旅游,為當地政府帶來新的稅收和經濟效益。

  本次簽約會上,廣健堂集團同時被北京保健品化妝品協會授予理事單位,協同發展。

廣健堂集團董事長閆東升先生表示,公司在創立之初,便以發展大健康產業為己任,為公司在大健康領域長遠發展考慮,同時希望帶給廣大客戶提供放心的健康服務和健康品,廣健堂(灤南)國際健康品智慧產業園將形成規范的實驗室質量管理體系,提高企業實驗室標準化建設,立足高智能、高品質、高水準產品研發水平,引入國際康養醫學健康產品或項目,將帶動灤南整體產業效益升級,逐步形成了產品研發、品質管控、供應鏈管理、市場營銷一體化的產業鏈閉環。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7