華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

趁陽光溫暖,送自己一個奇妙的海洋量子號郵輪之旅吧

我是一直都非常喜歡郵輪旅行的,我喜歡站在甲板上看日升日落,迎著海風看浪花滾滾。一切煩惱都會隨著海風飄走,留下來的就是在這座郵輪上的無限的開心的回憶。現在趁炎炎夏日已過,太陽變得溫柔時,和家人來一場與海與藍天的郵輪旅行吧~

未知之旅的開端

帶著滿心的期待踏上了這次的我選擇的郵輪---皇家加勒比海洋量子號。皇家加勒比郵輪現在上海、天津、深圳和香港都有出發港口。

登船這天的好天氣仿佛預示著這次的旅行將會非常順利和開心,所以還未上船心情就變得越來越開心了,我想這就是這艘郵輪的魅力吧~

本來以為這么大的船,游客應該會很多,那么登船應該會花費更多的時間,所以一開始我們就做好了等很久的準備。但是沒有想到的是并沒有想象中等待的久,辦理登船手續的整個流程真的非常的有條理,有問題的時候解決的也是非常的快,可以說是非常順利的就登船了。一瞬間,對量子號的好感 + 無限值。

這么多年的出門旅行下來,我每次都會很在意的就是住的地方,我覺得旅行不一定只是玩的開心就好,住的開心和睡的開心一樣的重要。

我住的是量子號的陽臺房,當打開燈的時候整個房間的光線都是比較充足的,并且散發出來暖暖的光,如果關掉燈就會看到從室外映著海水反射到房間里的淺淺的藍色的光,整個房間也變得更加的精致。

房間的擺設很簡約,確并不單調,有那么一個兩個的小物件都恰到好處的給這個房間添上一點活潑的氣息。浴室和衛生間也是非常的整潔,整個房間都是非常的nice~服務真的是周到的沒話說。

平時生活中的急急忙忙都被這湛藍的海水吸了去,只剩下舒服的風,果然一趟郵輪旅行,就是一次身心舒暢的旅行~

這個高高掛在郵輪上空的這個像摩天輪一樣的東西是一個觀光臺,叫北極星。據說還上了吉尼斯世界記錄,是世界上最高的觀景臺。這個玻璃艙從遠處看過去就像是一顆寶石嵌在的這艘郵輪上。

在我準備去甲板的路上看到了一個叫陽光府邸的地方,不得不說的是這個郵輪的設計師真的是很用心了。感覺踏進這里就像是去了希臘的海島一樣,但是這里是套房客人的專屬區,那我就路過一下吧~

雖然陽光府邸進不去,室外和室內的泳池還是可以去一下的~

室外泳池還有有一部分是兒童戲水灘,簡直就是孩子們的天堂,當孩子開心的玩耍的時候,我們大人也可以在一邊休息一會。

走了一會就到了甲板上最刺激的兩個項目,甲板沖浪和甲板跳傘。誰說沖浪一定在海里,誰說跳傘一定要跳飛機,在皇家加勒比海洋量子號上都可以盡情的玩一次。甲板沖浪是在一個12米長的模擬器上進行的,還有教練超耐心的指導,想要踏浪而上的我自然是不會放過了。

在沖浪旁邊就是甲板跳傘,這里會提供全部的設備,還有專業的教練指導。當你在體驗跳傘的過程中,還可以看到四周的海面,一定要自己體驗一次才懂會有多刺激,多好玩,不僅是大人,孩子也可以體驗,絕對的安全。

就連angelababy也來這里體驗了呢!

除了有刺激的甲板沖浪和跳傘,還有適合孩子和爸爸媽媽一起完成有項目,比如這個海上攀巖和碰碰車。在游樂園里這個也是很吸引孩子們的,在這艘大郵輪上就更加覺得稀奇喜歡了~

還有籃球上,或許一家人在這個運動場上來一場酣暢淋漓的友誼賽也是非常不錯的~爸爸孩子各一隊,媽媽是裁判,爺爺奶奶和外公外婆搖身一變就變成了場上最熱情的啦啦隊和觀眾了。

玩的差不多的時候就該吃飯了,量子號上分免費的餐廳和收費的餐廳兩種。

位于15層多功能運動館外的運動館熱狗屋,這里的香腸風靡芝加哥、紐約、邁阿密等等好多地方。運動完來一口簡直完美~

海上美食美食記

玩的差不多的時候就該吃飯了,量子號上分免費的餐廳和收費的餐廳兩種。

位于15層多功能運動館外的運動館熱狗屋,這里的香腸風靡芝加哥、紐約、邁阿密等等好多地方。運動完來一口簡直完美~

還有與之媲美的披薩~索倫托餐廳現場烘焙格式薄、厚底披薩,有20多種口味供客人挑選,這就是披薩愛好者的天堂。

絲綢之路餐廳主要是大紅色的色調,處處都透露著中式的設計,但又又不全是,這里有中、日、泰、越南、韓國等各種菜式可以挑選。中國胃的好地方呀!

奇客餐廳是一家現代化的西式餐廳,雖然是免費的餐廳,但是從菜品和擺盤都看得出來,大廚和服務人員的細心與認真。

美國愛肯餐廳是船上不容錯過的美式經典,整個餐廳的氛圍都十分的輕松愜意,就像是美國的公路旅行用餐,可以說是別有一番風味。

格藍迪餐廳是對昔日年華的奢華回憶,在充滿歐陸經典風情的餐廳中,每一晚都是正裝之夜,每一晚都是特殊場合,高腳水晶杯交錯,從鮮橙燴鴨、烤檸檬鰨、燴羊腱到惠靈頓牛排,衣香鬢影間盡享全球經典菜肴。

帆船自助餐廳是皇家加勒比郵輪的標志性餐廳,在這里可以從中式吃到西式,還有超級豐盛的水果和甜點,在這里會給人怎么都吃不膩的新鮮感。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7