華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

紅葉節達人招募令 | 在這里拍照絕對能夠稱霸朋友圈C位

一近十月,便又到了一年一度的追紅季節,要趁早啊!第七屆坡峰嶺紅葉節達人招募令已發出!速速參加手慢無~

熱鬧的西山景區里早就人山人海,而房山幽嵐山的坡峰嶺,兩千畝野生黃櫨堪稱北方紅葉密集度第一,正是最紅火的時分,別有萬種風情。

幽嵐山坡峰嶺位于房山風光最秀麗的大山深處,曾被國家地理推薦為華北地區最壯觀的黃櫨觀景區,距離北京市區僅52公里。這里因為滿山原始次生林樹種以黃櫨為多,每年秋天便紅葉滿山,連綿不絕,其中黃櫨、元寶楓、火炬等七八個品種多達數十萬株,形成了令人震撼的秋季紅葉觀光帶。

如果你熱愛紅葉,熱愛秋天,熱愛旅行,那么你一定不想錯過這次精彩絕倫的紅葉盛宴!

要做最“紅”的達人可要抓緊了,最美的紅葉季馬上就到!舉起相機別錯過哪怕一個像素的奧妙秋色!

#體驗亮點#

幽嵐山巔過紅葉節 賞京華秋色無限

達人體驗活動包含了精心設計的紅葉攝影環節,包括晨起在最佳攝影點進行紅葉日出拍攝,坡峰嶺最高處賞百年黃櫨王,鷹嘴巖上俯瞰紅葉全畫景等尋常游客難以體驗的精華體驗。

image.png?

住“云上石屋” 感受在紅葉間入眠的美夢

云上石屋是坡峰嶺當地最為優美的紅葉房,打開窗戶即可見滿山的紅葉如畫般呈現在眼前,而且這里所采用的是房山當地最典型本色的山石房結構,舒適入眠之余,極盡鄉土之美。

暖暖的享受 絕美民宿小院里品嘗火盆鍋

達人體驗活動中你還可以品嘗用當地精心挑選的食材而烹制成的火盆鍋晚宴,在微涼的秋夜,讓你從心窩里面都感受到美食帶來的溫暖和感動。

一網打盡 紅葉節上精彩活動異彩紛呈

紅葉節里各種異彩紛呈的活動,比如石磨陣親子體驗、周口店原始特色饸烙宴、重走背簍路等特色體驗,都為達人免費開放,讓你感受坡峰嶺的鄉土人情。

#活動安排#

活動時間:2018年10月10日-10月25日期間

集結地點:北京房山區周口店鎮黃山店村姥姥家停車場

#行程安排#

第一天:

14:00 坡峰嶺下美麗的黃山店村前,在姥姥家停車場進行集合(時間充裕可參觀幽嵐山一帶民宿聚落群)

15:00-15:30  直入紅葉海洋深處,住進最美的坡峰嶺紅葉房——云上石屋

16:00-19:00  尋找最美的角度,等坡峰嶺賞黃櫨紅葉

19:00-20:00 傍晚前往黃山店村內的黃櫨花開小院,品嘗地道美味——火盆鍋

21:00 返回云上石屋,睡在紅葉房里,枕著紅葉入夢

第二天:

6:00-8:30 坡峰嶺景區里晨起賞紅葉拍攝日出,登高賞百年黃櫨王,鷹嘴巖等精華景點

9:00-9:30 到有故事的紅背簍餐廳里體驗自助農家早餐(品嘗美味的石磨豆漿、野菜包子等)

9:30-11:00 坡峰嶺當地精美民宿體驗拍攝,或根據您的愛好選擇自由安排

11:30 返程回家,結束兩日精彩行程

#招募對象#

1、熱愛旅行、熱愛紅葉、有攝影愛好的旅游達人

2、在自媒體圈(微博、微信、博客、論壇等)有一定的影響力,樂于在擅長領域內分享旅途體驗

3、具備較強的文字表達能力和良好的攝影技能;善于撰寫旅游游記和攻略

4、綜合粉絲量高、認證平臺多的達人優先。需要提交報名信息和個人簡介一份(郵箱:[email protected]),簡歷中需注個人在各大自媒體平臺粉絲量,綜合粉絲量,網絡綜合受眾量,單篇最高閱讀量等情況.

#活動說明#

招募時間:即日起至名額報滿截止。

招募范圍:全國范圍內皆可報名參加

入選名額:20人

活動費用:由活動主辦方承擔(包括門票、往返交通、餐飲、保險等費用)

報名郵箱:[email protected],郵件標題:坡峰嶺紅葉節活動達人報名。郵件內容需添加個人介紹+攝影作品+網絡陣地鏈接+聯系方式+身份證號。

體驗要求:

所有采風達人需在活動前期一天,微信、微博發布活動海報,并添加#紅葉盛宴#話題;2、參與采風活動期間,每天至少發布2-3條與紅葉節活動相關微博、微信內容,并添加#紅葉盛宴#話題;

3、原創攻略、視頻需在活動結束后3日內不低于6個平臺發布,一周內匯總原創內容(高精大圖每人不低于30張、航拍、微視頻等)、發布平臺數、閱讀數、精華頭條截圖、微博微信截圖提交至[email protected]

 
 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7