華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

華夏航空人文客艙 中秋佳節獻上免費機票

農歷八月十五日,是中國傳統的中秋佳節。早在唐朝初年,中秋節就成為了固定的節日。《唐書·太宗記》記載有“八月十五中秋節”。中秋節的盛行始于宋朝,至明清時,已與元旦齊名,成為中國的主要節日之一。這也是中國僅次于春節的第二大傳統節日。

玉兔,是我國中秋文化的一個典型元素,華夏航空人文客艙通過將傳統文化元素,與現代旅游方式相結合。為傳承中秋節傳統習俗和華夏文化,彰顯華夏航空文客艙文化和服務理念。

圖片1.png

9月24日,華夏航空人文客艙現推出“尋找華夏大美秘境”——“佛系玉兔,未知旅行”中秋特別活動。將邀請8位旅客參與,分別前往2個華夏大美秘境,進行三天兩夜的神秘未知旅行。旅客可體驗當地中秋賞月習俗,品嘗特色美食,感受別樣中秋之旅。華夏航空人文客艙將通過中秋特別活動,傳播人文歷史、旅游景觀,努力將“人文客艙”打造為華夏文化的空中傳播窗口,履行社會責任,促進支線城市發展。

圖片2.png

華夏航空深耕支線12載,帶動了區域經濟發展,與支線城市建立了良好的合作關系。“人文客艙”項目從小桌板到中秋特別活動,都是在傳播支線城市的人文歷史、旅游景觀,成為支線城市宣傳推廣的良好平臺。華夏航空也致力于成為華夏文化的傳播者,努力將“人文客艙”打造為華夏文化的空中傳播窗口,履行社會責任,為提振中華民族的“文化自信”添磚加瓦。

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7