華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

露營帳篷、半空帳篷,翠云山森林風景區特色露營邀你來體驗

崇禮翠云山森林風景區,位于京北240公里處,海拔高,叢林密集,夏季平均氣溫只有19度,是一個天然的避暑天堂。翠云山擁有豐富的自然景觀,白樺叢林、高山草甸、山頂花海,天空蔚藍,一碧如洗,空氣清爽,是廣大驢友們露營的一個絕佳地點。翠云山提供有普通露營帳篷、特色半空帳篷,半空帳篷包括星空帳篷和樹上帳篷,多樣化的露營體驗,總有一款讓你心動。

露營帳篷,叢林邊的休閑時光

筆直的白樺叢林,佇立在群峰間,清風拂過,枝葉婆娑,給人帶來一種十分愉悅的心情。青草從樹叢底下竄出,茂密的生長著,各種顏色的小花星星點點分布在草叢間,吐露著芬芳。在如此閑適的氛圍里,選擇一個中意的露營地點,取出帳篷,在叢林的擁抱下,靜靜的享受這一方美景,心情也慢慢的放松下來,不受外界喧囂的干擾。拿出準備好的食物和水果,來一次悠閑的野炊,也是一種絕佳的選擇。如果在翠云山過上一夜,或許你還有機會欣賞到璀璨的星空,這將是一種難得的體驗。

星空帳篷,叢林里的浪漫體驗

星空帳篷,是翠云山森林風景區向廣大驢友推出的特色露營體驗。星空帳篷如同白色星球,被幾根粗壯的繩子牽引著,固定在樹木之間,懸掛在半空中,環保健康,安全穩定。住進里面,與自然融為一體,享受叢林愛的呵護。你可以在翠云山森林風景區體驗這種有趣的露營方式,享受一種別樣的探險樂趣。純白色的帳篷,宛若天空中的圓月,給這一片森林增加了一種浪漫的氣氛,如果能和自己的那個ta一同體驗,簡直再好不過了。

樹上帳篷,半空露營的趣味享受

樹上帳篷最初來源于英國建筑設計師亞歷克斯·史密斯設計而成。翠云山的樹上帳篷,藍白色流線型身材,曲線優美,穩穩地固定在三棵樹之間,宛若飛船一般的造型。相比較星空帳篷,樹上帳篷則充滿了趣味。其本身輕薄的外表,看著就讓人覺得清爽。因高度較低,省去了爬上爬下的過程。玩累了,隨時可以躺進帳篷里。風吹著樹上帳篷輕輕晃動,人也隨著一起搖動,一種休閑感和趣味感油然而生。可以拿出自己的手機,播放起喜歡的音樂,閑適而愜意地享受度假時光。

清風、樹林、草甸、星空、帳篷,休閑、浪漫、趣味,厭煩了城市中的喧囂和悶熱,不如來翠云山,享受這些別有風情的露營體驗。當然,翠云山森林風景區不僅可以露營,還可以探索明長城遺址,山地徒步,山地越野,山地騎行,更有特色的天空之城項目等你來體驗,還在等什么呢?趕緊來體驗吧。

景區服務熱線:400-068-7778

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7