華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

【抖音我為王,不服你來戰】本溪水洞爭霸賽開始啦!

我曾經跨過山和大海,

也穿過人山人海,

確認過眼神,

你就是“本溪水洞”要找的人!

無論你是百萬粉絲大咖還是民間抖音高手,

打開抖音APP,

愛就像藍天白云,晴空萬里,

忽然萬元大獎砸到你!

首屆“抖音我為王·本溪水洞爭霸賽”開始啦,

父老鄉親們,

戲精小妖們,

你們都是本溪水洞旅游代言人!

【主辦單位】

遼寧·本溪水洞風景區

【賽事時間】

作品征集時間:(8.17-9.18)

獲獎名單公布:(9.19-9.21)

抖音王者現場爭霸活動:(具體見景區官方微信平臺通知)

【參賽要求】

1.下載打開您的抖音、快手、火山、微視、斗魚等app,借助身邊道具以及背景,拍攝與本溪水洞相關的紀實版、MV版、動畫版、劇情版等題材的創意短視頻。

2.參加入圍角逐的作品須添加挑戰#抖音我為王—本溪水洞爭霸賽或@遼寧本溪水洞風景區,添加參賽宣言,方可參賽成功;創意短視頻應圍繞①、“我要到本溪水洞參加‘抖音我為王爭霸賽’②、“我要去本溪水洞,游世界之最啦”;③、本溪水洞真神奇,這里恒溫12度;(以上可任選其一)。

作品須為原創,且與本溪水洞景區相關,不得復制轉載,違者將取消參比資格并承擔由此可能產生的一切后果;如已經獲獎,則通過法律手段追回獎金。

3.視頻時長在10到15秒內,并保持視頻內容完整性;作品統一發布至QQ郵箱:[email protected] ,同時注明:姓名、電話、地址等。

4.確保視頻積極健康,弘揚正能量,符合社會主義核心價值觀,支持創新。

【海選評分規則】

海選入圍名額8位,根據創意微視頻題材新穎度、熱門關注度、點贊轉發量等進行綜合評選;以作品征集階段最后一天上傳微視頻截圖為準,評選產生8個入圍創意短視頻;除評選產生8個入圍創意短視頻外,另外評選產生35個優秀創意短視頻;同時產生最佳創意短視頻獎1個。

【現場擂臺賽】

獲得8個入圍資格的創意短視頻達人,按照活動規則要求,需在本溪水洞風景區現場進行“抖音我為王,本溪水洞爭霸賽”創意短視頻大pk,在規定的時間內上傳最終微視頻截圖,綜合評選產生本溪水洞抖音之王一名。如獲得入圍,但不能親臨現場pk的短視頻達人,視為自動放棄入圍獎項,所缺名額將自動遞補。同時,我們在本溪水洞景區內設立“抖音我為王”擂臺,游客也可現場錄制抖音短視頻參加此次活動。

【獎項設置】

抖音創意短視頻優秀作品35個(不參與現場pk)

獲得本溪水洞大禮包一份(特色郵冊一本、手偶一個、吉祥物玩偶一個、手繪明信片一套、巖石寶寶一個、特色圍巾一條);同時獲得大禮包的優秀創意達人收到本溪水洞提供的大禮包后,選擇其中的1—2種以上禮品作為道具重新拍攝一組創意短視頻并發到活動指定郵箱,將再次獲得本溪水洞免費門票3張。

抖音創意短視頻入圍獎8個

獎金: 3000元(稅前)+往返本溪大交通+本溪水洞景區貴賓級接待一次。

溪水洞抖音王1名

獎金:1萬元(稅前),現場綜合評選產生后發放。

最佳創意短視頻獎1個(不參與現場pk)

獎金:2萬元(稅前)

最佳創意短視頻的產生,是活動截止后,在所有微視平臺參與的短視頻中進行評選。獲得最佳創意短視頻獎的要求:1、具有一定代表性;2、符合本溪水洞景區對外形象宣傳要求;3、具有較強的感染力、從游客角度出發,內容雙向互動;4、視頻節奏輕松愉快、畫質清晰、背景音樂流暢;5、視頻點贊閱讀人數。

本活動最終解釋權、歸本溪水洞風景區所有。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7