華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

東南亞最后的凈土,亞游最甜蜜的心意!

  近來,隨著亞游文化娛樂公司的逐步壯大,為會員準備的福利也越來越多,在七夕即將到來之際,亞游特邀來一組情侶會員體驗了安縵普羅特別定制之旅

  安縵普羅坐擁菲律賓帕瑪里肯島,這里罕見人跡,開發痕跡不大,除了極少的建筑,其余是蔥蘢茂密的熱帶雨林和清澈見底的碧藍海水還有潔白的細細沙灘。島上只有唯一的一個度假村——安縵普羅度假村。這里原是菲律賓皇室的度假地點,凡來這里度假的非富即貴,如王公貴族、影視紅星、富商名流等。

  本次亞游給會員安排了一次甜蜜溫馨之旅,落日巡航、夕陽時分的BBQ沙灘派對。

  乘著海風,踏著海浪,腳下白白的沙子輕輕地滑過腳背,夕陽暖暖地灑在戀人臉頰,時間定格在這一瞬間,好一副唯美的畫面。除了浪漫溫馨,亞游文化娛樂也特意安排了安縵特色按摩服務,讓前來體驗的會員可以盡情放松。

  安縵豐富的水上活動也是行程特點之一,咸咸的海水,驚險刺激的水上娛樂活動,香蕉船、快艇、海洋浮潛、沖浪、游輪讓會員可以盡情地與大海互動,零距離感受東南亞獨有的海洋風味。蔚藍大海與碧藍天空悄然天水合一,仿佛被整個海島承包了所有的美景,仿佛整個島只有你。

  結束了安縵之旅,亞游的工作人員帶著會員來到首都馬尼拉——菲律賓歷史有名的高級餐廳&日式SPA&swept away配套,這一系列的安排真的是舒適安逸,也讓體驗海外旅游的會員在七夕之際收獲了一份甜蜜的禮物。

  夜晚,坐在馬尼拉最著名的天臺酒吧,全程360度俯瞰整個城市全景,熱帶地區的風暖暖的,吹的剛剛好。一趟舒適的旅行,一場甜蜜的約會,一次美好的回憶

  亞游文化娛樂,感謝所有會員的支持!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7