華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

弘揚正能量,翠云山森林風景區系列公益活動即將啟動

  夏季的翠云山森林風景區清爽宜人,正是一年中最好的季節。近日,各類戶外活動在景區內輪番上演,令人目不暇接。8月5日,2018第四屆中國崇禮國際山地馬拉松越野挑戰賽來了,8月8日,“大愛翠云山,真情天下傳”系列公益活動啟動儀式也將啟動。眾多活動讓翠云山的大森林熱鬧非凡,想要參加的小伙伴一定要密切關注實時情況,不要錯過哦。

  跑過翠云山,讓馬拉松越野挑戰賽更精彩

  隨著2022北京冬奧會申報成功,崇禮也受到越來越多的關注。許多國際戶外賽事密集舉辦,持續為冬奧助力加油。翠云山森林風景區地處崇禮城區核心地帶周邊,成為許多戶外盛事的必經之地。

  每年這個季節,崇禮區的國際山地馬拉松越野挑戰賽都將如期舉行。今年,賽事由張家口崇禮長城奧雪旅游開發管理有限公司冠名舉辦,并已正式更名為翠云山杯2018第四屆崇禮山地馬拉松越野挑戰賽。本次賽事共分50公里組、33公里組、15公里組和6公里親子組,其中50公里組和33公里組將從翠云山經過。作為冠名單位旗下的翠云山森林風景區,已經做好了迎接此次活動的準備。屆時,參賽的小伙伴們不僅能從賽事相關的網站、手冊、服裝、現場美陳、媒體宣傳等途徑了解到翠云山森林風景區的相關信息,也能在比賽現場親自感受翠云山的魅力。8月5日,翠云山森林風景區將在大停車場服務區設置補給點,準備好食物、飲水和水果,為經過此地的參賽選手們助力加油。舞動的風車映照著蔚藍的天空,古老的長城遺址蜿蜒橫亙于高山草甸之上,迎著朝陽擁抱奔跑者的世界,魅力翠云山將用五彩的森林點綴美麗的賽道,給人留下深刻的印象。熱愛馬拉松的小伙伴,你們不懈的努力一定能完成自己永恒的夢想。

  2018年的夏天,翠云山森林風景區用最美的面容等待你來赴一場心靈之約!

  大愛翠云山,真情天下傳

  8月8日,“大愛翠云山,真情天下傳”系列公益活動啟動儀式暨張家口慈善義工聯合會崇禮分會成立儀式,將在翠云山森林風景區隆重舉行。本次活動由翠云山國際旅游度假區主辦,張家口大好河山旅游集團有限責任公司、張家口旅游集散中心有限公司、張家口慈善義工聯合會等單位協辦,市委組織部、市委宣傳部、市文明辦、市扶貧辦等單位及眾多媒體、愛心企業共同出席活動現場。

  本次活動旨在通過政府幫扶力量和集結社會慈善團體資源,為困難家庭、貧困兒童帶來實際幫助。同時,通過媒體的大力宣傳報道,讓更多的人了解并加入后續系列公益活動,讓翠云山“大愛人間,情滿天下”的主題文化,迅速傳播,以此來帶動更多人一起推進精神文明建設,為建設普通百姓的幸福生活提供強大的精神動力和道德支撐。本次活動還將在翠云山森林風景區打造國內第一家愛文化研學基地,傳播公益精神,弘揚社會正能量。

  8月8日活動流程

  8月8日9時20分,活動將從慈善義工聯合會的舞蹈《感恩的心》開始,隨后翠云山森林風景區負責人將發表“大愛翠云山,真情天下傳”倡議書,部分受邀家庭代表接受捐贈并合影留念。10時10分,中華慈善義工聯合會領導致辭并宣布崇禮分會成立,并宣布“大愛翠云山,真情天下傳”系列公益活動正式啟動。中午,與會人員將共同參與輕松、愉悅的自助餐。下午,書畫家協會嘉賓會現場揮毫潑墨,為活動主題添彩,而攝影家協會嘉賓,也會為受邀家庭拍攝溫馨家庭照,并拍攝集體合影。

  準備參加活動的小伙伴,請留意好活動流程。值得注意的是,8月8日當天,翠云山森林風景區實行現役軍人免費政策。同時,普通游客凡現場捐贈兒童類書籍10本以上者,免除1大1小門票兩張。

  在這個火熱的夏天,清涼的翠云山森林風景區是否令你心生向往?2018第四屆中國崇禮國際山地馬拉松越野挑戰賽,“大愛翠云山,真情天下傳”系列公益活動,隨時歡迎你的到來。當然,翠云山森林風景區還有更多有趣的戶外運動,7月28日-8月26日,翠云山森林風景區音樂美食嘉年華5場連環,讓你感受一個完全不一樣的大森林,期間全新上線的叢林穿越、樹尖旅行、空中網兜探險、空中滑軌和高空滑索推出特價體驗,也值得嘗試哦。

  景區服務熱線:400-068-7778

  官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7