華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

步裂驚心┃參仙源?天橋溝“東北第一玻璃天橋”等您來挑戰!

近年來,各大景區興建玻璃天橋蔚然成風,在東北游客的千呼萬喚中,天橋溝5D玻璃天橋將于7月27日重磅開放。天橋溝玻璃天橋整體采用全透明懸空設計,小編看過效果圖后,就已經頭皮發麻,雙腿打顫,更別說上去挑戰了。

近日,不斷有遼寧、吉林、黑龍江等地旅行社及散客撥打天橋溝景區電話,詢問天橋溝玻璃天橋開放情況,看來天橋溝玻璃天橋已經十足地吊起了東北游客的胃口,眾多旅行社也開始紛紛宣傳這一年輕人及學生黨探險的新聚集地。據悉,玻璃天橋項目是參仙源參業股份有限公司為豐富天橋溝旅游資源,傾力打造的試膽力作。

極限挑戰 東北第一玻璃天橋

天橋溝玻璃天橋懸于天橋峰入口處,綿延至紅楓潭之上,海拔高度為501米,整個玻璃天橋采用仿生態學設計,與山林景觀和諧相融,猶如漫步云端的天空之橋,有“東北第一玻璃天橋”之美稱。

天橋溝5D玻璃天橋 步裂驚心

玻璃天橋長268米,寬3米,高108米,約37層樓高。玻璃橋面采用10+10+10夾膠鋼化自裂玻璃,每走一步,腳下玻璃就發出爆裂聲音,通過5D視覺技術及步裂聲效,前去體驗的游客幾乎都是心顫腿軟,可謂步裂驚心。如果把目光移開爆裂玻璃橋面,卻發現另一番景象,仰望藍天,白云低懸,霧氣繚繞,飛鳥振翅,如入天庭,俯瞰四周,蒼山翠谷,花海廣袤,飛瀑流川,天橋奇觀盡收眼底。

走到玻璃天橋中間位置,有一360°圓形玻璃觀景臺,此處海拔最高地貌也最為險峻,當然風景也尤為壯觀,最適宜取景拍照,站在玻璃觀景臺,極目四望,目光所及之處皆是他處難尋的神奇美景。

全透明玻璃滑道 在森林間穿梭遨游

全透明玻璃滑道長388米,寬1米,最高處落差可達108米,透明玻璃滑道如長龍般蜿蜒盤旋在山林間,速滑體驗猶如在樹頂上奔跑,又好像在森林云端翱翔,一路美景伴隨好心情傾瀉而下。滑道里,不時有游客疾滑而過,發出陣陣吶喊聲、尖叫聲,游客紛紛對滑道的新奇、有趣、刺激連連點贊。另外,膽小的朋友也不用太擔心,滑道上有多個拐彎點,還設置緩沖帶,用于減速,絕對安全。

天燈亮了 天橋絢麗如夜空彩虹

天橋溝玻璃天橋采用5D視覺和七彩燈光效果,裝飾以大量彩燈,夜幕降臨,華燈綻放,猶如天街上點亮的一盞盞天燈,夜晚的玻璃天橋宛如一條橫架夜空的絢麗彩虹,煞是好看。游客白天登橋可以云端漫步,暢游天橋,體驗“仰望云山 俯瞰深淵”的驚險刺激。夜晚上橋,在七彩炫美燈光中,靜賞星辰銀河,一不小心,就走進了童話世界……

除了玻璃天橋7月27日重磅開放外,天橋溝森林公園還將于近日舉行“高山花海仲夏夜 星空露營醉天橋”、“親歷古法放山 體驗國家非遺長白山采參”、“高山花田體驗游”、“天潭垂釣”等精彩活動,趁著暑假將至,帶上孩子和家人,來天橋溝精彩一夏吧。

 

―――――――――――天橋溝森林公園景區信息分割線――――――――――――――

 

地址:遼寧省丹東市寬甸滿族自治縣雙山子鎮天橋溝森林公園

電話:0415-5956666

官網:www.tianqiaogou.com.cn

自駕游線路:

沈陽

路線1:

從沈陽市出發,走沈吉高速到【鏵尖子】下高速;奔八里甸方向,【八里甸】走桓蓋線到達景區,【八里甸】距離景區32公里,并設有路標指示牌。

路線2:

從沈陽市出發,走沈丹高速公路,本溪口下高速,走本桓線到小市、堿廠,駛向灌水方向,由灌水至景區一路設有指示路牌。

 

大連

從鶴大高速到【寬甸】下高速,下高速后向【灌水】方向行駛,路過【灌水】【雙山子】到天橋溝森林公園,在寬甸下高速后各路段重要路口設有路標指示牌。全程436公里,其中高速路380公里。

 

丹東

從鶴大高速到【寬甸】下高速,下高速后向【灌水】方向行駛,路過【灌水】【雙山子】到天橋溝森林公園,此路段全程有路標指示牌。全程141公里,其中高速路79公里。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7