華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

翠云山森林風景區音樂美食嘉年華5場連環,開啟大森林極樂之旅

一場戶外饕餮盛宴即將亮相,一次獨一無二的森林極樂之旅驚喜面世。7月28日開始,翠云山森林風景區音樂美食嘉年華將連續舉辦,一直持續至8月底結束。一場結合美景、美食、音樂、運動精心打造而成的盛世狂歡,將會帶給游客不一樣的極致體驗。現在,正式接受報名!

屆時,精彩活動輪番上演。本地實力樂隊傾情獻唱;豐盛的BBQ晚宴,熱菜、涼菜、水果、甜點、燒烤一應俱全;篝火熊熊燃燒,游人歡快舞蹈;絢麗燈光表演,現場如夢似幻。這是一場激情碰撞的音樂狂歡,也是一次大飽口福的美食之旅。高山草甸,漠北森林,原始與時尚的對撞,唯美與粗獷相融的狂歡盛會,必將帶來震撼體驗,精彩不容錯過。7月28日,第一場漫步“天空”周,翠云山將會迎來一批特殊的客人,由老師、家長孩子組成的親子團,他們將給翠云山帶來嶄新的青春活力和清新之風!

五個場次,不同亮點,同樣精彩

本次翠云山森林風景區音樂美食嘉年華由河北旅游投資集團張家口崇禮山水旅游房地產開發有限公司主辦,張家口崇禮長城奧雪旅游開發管理有限公司承辦。

活動地點:翠云山森林風景區大停車場服務區

活動時間:第一場次 7月28-29日 漫步“天空”周

第二場次 8月4-5日 饕餮美食周

第三場次 8月11-12日 多彩森林周

第四場次 8月18-19日奇妙夢幻周

第五場次 8月25-26日或9月1-2日 躁動搖滾周

漫步“天空”中,挑戰試身手

本次翠云山森林音樂美食嘉年華為游客準備了天空之城體驗、篝火派對、幸運轉盤等活動。天空之城是翠云山森林風景區特色的項目,首批叢林穿越、樹尖旅行、空中網兜探險已經上線。30道關卡的叢林穿越,蕩木橋,山羊橋,u型網,迷你攀巖,樣式花樣繁多;520米長的樹尖旅行,5個樹屋,漫步空中的木棧橋,呼吸林中清爽的空氣,聽清脆悅耳的鳥叫,享受休閑愜意的時光;300平方米的空中網兜探險,能走、能跑、能跳、能滑,是大人和小孩皆宜的運動。

篝火音樂趴,玩樂一條龍

篝火派對是簡單而有趣的交友游戲,當篝火從小火苗慢慢燃燒,最后成為熊熊烈火,現場的氣氛也變得火熱,篝火拉近人們的距離,這一刻,大家圍攏在一起,伴著節奏明快的音樂,跳起歡快的舞步。還可以和來自四面八方的朋友組隊,在大森林中酣暢淋漓的進行一次打水槍游戲,找回兒時無憂無慮的快感!幸運轉盤,不僅有翠云山特色的叢林穿越、樹尖旅行、空中網兜項目的體驗券,有唱歌、學跳舞、喝啤酒的等娛樂活動,還有懲罰選項,好玩刺激,運氣如何,不妨一試!所有參與活動的游客都可以獲得禮品一份。

除了有趣的活動,樂隊表演、豪華自助晚宴、絢麗燈光秀也將一一亮相。張家口本地實力樂隊,plant sun,尚潔樂隊,單聲道樂隊,余良樂隊,將現場輪番演唱,實力演繹動聽好聲音,絢麗燈光刺破蒼穹,視聽傳遞動感,讓游客放空自我,心緒隨著音樂飛揚。

美食大聚會,好吃更過癮

戶外美食品嘗,清風在耳邊吹拂,音樂在頭頂環繞,這是空調房下難以比擬的體驗。2個小時的自助晚餐,品嘗烤魚配燒烤醬,黃燜老鴨等香噴噴的熱菜,熏雞檸檬,鮮蝦菠蘿等爽口的沙拉,西瓜、菠蘿等酸甜的水果,芝士蛋糕、什錦慕斯等甜美的蛋糕,不膻不膩的壩上羊肉串,油而不膩的烤雞串等烤串,讓游客們吃的盡興,吃的過癮!

在藍天白云下,孩子們將跳起歡快的舞蹈,和父母老師一起,穿越大森林,踏上高山草甸,在花海中奔跑,在叢林中尋寶,孩子們的歡聲笑語將回蕩在大森林的上空。當璀璨星空遇到絢麗燈光,星空柔美而溫和,燈光動感而野性,一靜一動,山頂平臺儼然成為室外秘境,魔幻火熱的氛圍彌漫,變幻的燈光刺穿黑暗,也凈化久居城市的煩躁和焦慮。

活動價格

活動費用198元/人,包含門票,漫步“天空”周專屬的、翠云山天空之城首批叢林穿越、樹尖旅行、空中網兜探險三個活動,任選其一進行體驗,以及篝火派對、自助晚餐和游戲;不包含帳篷、防潮墊、睡袋等物品。

音樂、美食、運動,一起來襲,在翠云山的清涼世界里,暢享大森林的極樂之旅,現在走起,還等什么!報名才是硬道理。

景區服務熱線:400-068-7778

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

 

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7