華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

恒大酒店集團:“小水滴”樂園全新綻放 海上威尼斯再掀玩水浪潮

  暑期到了,記者從恒大酒店集團獲悉,其旗下的恒大海上威尼斯酒店的王牌項目——樂世界兒童王國經過近半年的創新改造,已于日前重新與顧客見面,掀起陣陣暑期華東“玩水浪潮”。

  恒大酒店集團旗下恒大海上威尼斯酒店位于江蘇省啟東市,擁有3.5公里的碧海銀沙與7.23平方公里的私家海域,集海景酒店、萬國飲食中心、國際會議中心、樂世界兒童王國、圣馬可演藝中心、健康中心、運動中心、商業中心等十大配套于一體,是以海濱度假、親子玩樂、一站式休閑娛樂而著稱的旅游綜合體,被譽為“北上海度假天堂”。

  恒大海上威尼斯酒店的碧海銀沙

  樂世界兒童王國自恒大海上威尼斯酒店開業以來,始終秉承“體驗、互動、快樂、分享”的理念,完美匯聚了目前市場上眾多親子兒童娛樂項目,可謂名副其實,為酒店的小顧客們打造了一個1.1萬平方米的“童話王國”。

  其中,一層為酒店特有的水上親子玩水樂園——小水滴樂園,總面積達1500平方米,集水中游泳、水上泡泡球、水上漂流、水上滑梯等娛樂項目為一體。水源采用過濾、消毒、加熱等技術,為小朋友提供安全、衛生的玩耍環境。即使在寒冷的冬天,也可以為前來玩樂的家庭提供舒適、放心的游樂體驗。

  小水滴樂園的快樂玩水體驗

  下榻恒大海上威尼斯酒店,不止有玩水這一個選擇,在樂世界兒童王國的三層,另一個著名的特色項目——電玩城,為顧客準備了各類或驚喜、或刺激、或休閑的豐富電玩游戲。電玩城面積達1000多平方米,格斗類、賽車類、射擊類、運動類、益智類和音樂類的電玩游戲應有盡有,可一站式滿足大小朋友在此盡情“廝殺”,于度假中享受電玩的樂趣與身心的放松。

  樂世界兒童王國電玩城

  恒大海上威尼斯酒店相關負責人向記者介紹,除了全新綻放的小水滴樂園和電玩城,樂世界兒童王國中有更多各式各樣體驗的親子、兒童玩樂項目:室內溫柔舒爽的沙海,讓孩子在潔凈白沙中盡情挖掘寶藏;兒童迷宮為孩子們提供趣味真人迷宮徜徉其中,探索未知世界;歡笑聲不斷傳出的碰碰車賽道,為親子在碰撞中拉進彼此之間的距離;大型室內樂園淘氣堡幫助孩子在愉快游玩的同時鍛煉自己的身體平衡與協調;更有住滿了呆萌小動物的童趣自然館和海豚音樂劇場等待著大小顧客們去探索挖掘……

  樂世界兒童王國大廳

  酒店表示,樂世界兒童王國旨在打造一個服務貼心、指導用心、關懷細心、孩子開心、家長放心的五“心”級大型室內兒童游樂園。作為有“華東地區最美沙灘”之稱的大型旅游綜合酒店,他們要為顧客提供一個理想的假日最佳去處,全方位、一站式地放松身心,感受度假的快樂。

  恒大海上威尼斯酒店

  恒大海上威尼斯酒店為恒大酒店集團(Evergrande Hotels & Resorts)所有及運營,集團2007年始創于南粵,是“世界500強”恒大集團旗下集酒店規劃籌建、運營管理于一體的專業化產業集團。獨創“N+1”模式,規劃十年百店,布局于廣州、天津、上海、重慶、成都、武漢、南京、海口、林芝等全國50多個地區。并購杭州法云安縵、麗江大研安縵、成都瑞吉等著名國際托管項目和百年老字號“大三元酒家”品牌,與旗下自營酒店相得益彰。根植于恒大企業文化,秉承“完美每一個細節、驚喜每一位顧客”待客之道,開創酒店、溫泉、公寓、童世界主題樂園酒店等多品牌系列,矢志打造團隊一流、服務一流、品牌一流的世界頂級酒店管理集團。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7