華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

前奏進行曲,”丹麥王子”都來pick的民宿

    7月18-20日,尚美生活集團旗下的在地旅行精品民宿品牌——花美時高調亮相上海浦東新國際博覽中心,參加2018中國國際民宿博覽會(展位是E2館2519號)。本次展會花美時將打破行業常規,以“遇見的都是美好”為主題,創新設計的展廳搭配多樣的線下活動,給你帶來一場完美的邂逅之旅。同時還有來自童話王國丹麥的知名現代藝術家FEAT傾情加盟,北歐style必將震撼全場。
 
(花美時展廳)
萬事俱備,國內民宿齊聚入滬
    此次的國際民宿博覽會是國內較大、較專業的民宿行業展覽會,為民宿產業謀發展提供一次樹形象,展實力,創品牌,探市場,獲信息的良機!據悉,國內比較知名的民宿品牌均已報名參展,這必定是一次前所未有的行業盛會。對于民宿投資者來說絕對不能錯過,萬事俱備,只等你來!
(花美時展廳)
    年度民宿行業盛會——2018中國國際民宿博覽會,不僅參會者眾多,而且大咖云集。從國內到國外,從單體到連鎖,從個體到聚合;從民宿設計到民宿產業,再到鄉村復興;中外文化界、設計界、金融界等大咖都將云集于此,分享在這個時代下,如何在民宿產業這條道路前行;如何用作品去詮釋對生活的理解;以及他們對于中國精品民宿的看法和期待。
背靠集團優勢,花美時蓄力前行
    花美時作為在地旅行精品民宿品牌,隸屬于尚美生活集團。尚美生活集團是位列中國酒店集團門店規模第五、全球酒店集團第22位的大型住宿集團。目前,尚美生活現已覆蓋全國1000多座城市,旗下酒店超過3000家(含在營店和籌建店),會員數量近3000萬。尚美生活集團創立至今8年來,一直致力于倡導引領新尚美好生活,關注人與空間的關系,從而使品牌迸發出強大生命力。
(花美時貴陽都勻店房間)
    花美時民宿以“自然美學·社交屬性”為設計理念,堅持北歐風設計調性的同時,秉承“一店一設計”,讓民宿空間與周邊環境自然融合,致力于為游客提供原生態的旅宿美學空間。花美時獨創的“敬花茶”“定制旅行”“互助影社”“鮮客廚房”,升級住客旅行體驗,回歸自然本真狀態。花美時特色的“親善友樂”服務,一對一的專屬管家,客人需要即出現,客人不需要即不存在,營造真誠、愉快、輕松、自由的主客關系。
(花美時貴州都勻店外景)
    在營銷推廣上,依托尚美生活集團近3000萬會員和近10年構建的營銷經驗,可解決單體民宿遇到的“運營難”“營銷難”的問題,讓“天下沒有難開的民宿”。
震撼全場,丹麥王子與你共“畫”花美時
    本次展會上,作為Bobbi Brown、勞斯萊斯、芝華士、Dior等知名彩妝的線下藝術推廣大使FEAT傾情加盟花美時。FEAT來自童話王國丹麥,不僅擁有完美的外形,同時也是國際知名的現代藝術家。FEAT獲得國際多項大獎,比如ArtBattle2018年度亞軍等國際重量級比賽,作品被倫敦頂級藝術大刊Timeout深度專訪報道,也被世界各地的藝術館收藏,比如“Gallery&More”和蘇州博物館等。FEAT在2016年mansion club 的個人藝術展“U”,被《中國廣告》收錄。憑借著帥氣的外形和傲人的才華被親切的成為“丹麥王子”。
(FEAT畫作)
    屆時,FEAT將挑選若干名參加花美時展會的客戶,親自為他們繪制肖像油畫。未來這些畫作將擁有極大的藝術收藏價值,想想都心動了呢!除了帥氣有才華的丹麥王子,花美時為了此次展會還特意準備了豐厚的禮品和優厚的加盟政策,絕對讓你來了就有大收獲!
 
    別具匠心的設計空間、全新升級的加盟方案、帥氣有才華的丹麥王子、清新脫俗的線下活動,期待您一起來探討花美時民宿的美好生活方式!欲了解展會動態、咨詢報名,請關注花美時民宿官方網站或“花美時”官方微信公眾號。
2018中國國際民宿博覽會(上海)
上海浦東新國際博覽中心E2館2519展位花美時民宿
地址:上海市浦東龍陽路2345號
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7