華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

利好!翠云山森林風景區夏令營7月開營在即

炎熱而漫長的暑假如何度過?或許參加一個戶外夏令營才是正確的打開方式。翠云山森林風景區擁有秀麗的自然景觀,豐富的人文體驗,多樣的戶外運動,距離北京僅240公里,是北京周邊絕佳的夏季戶外場所。重要的是,這里的夏季尤其涼爽。

 

翠云山森林風景區夏令營7月開營在即,在這里你可以呼吸到每立方厘米富含10000個負氧離子的新鮮空氣,可以體驗到森林特色的天空之城項目。在學習之余,可以掌握野外生存技能,提高認知自然的水平,學會團隊協作精神,更好的融入集體,提高獨立自主能力,鍛煉意志,快樂的學習成長!

 

亮點:六項提升,全面拓展

戶外拓展:提高孩子的交際能力、溝通能力以及協作能力;挖掘潛能,拓展思維,塑造獨立人格。

戶外技能:體驗樹尖旅行、叢林穿越、高空滑索等戶外項目,掌握戶外技能,幫助孩子快速成長。磨練意志,增強體能,挑戰自我極限。

戶外運動:山地騎行、模擬狩獵,讓孩子們掌握不一樣的技能,獲得不一樣的體驗。

參觀明長城:親觸長城遺跡,感知金戈鐵馬的歷史歲月,學習課堂以外的歷史知識。

急救培訓:提高孩子的安全意識,增強自救能力以及遇險脫身的必備技能。

標本采集:積累生物知識,鍛煉動手能力,認識動植物,了解大自然,給孩子留下一生難忘的記憶。

 

課程:項目精選,成長戶外

翠云山森林風景區夏令營面向5-16歲青少年,有青苗成長訓練營和森林之王精品訓練營兩種課程。

青苗成長訓練營,周期為6天5晚,為保證營員們能安全可靠的參與夏令營活動,在夏令營第一天,營員們即要接受安全和急救方面的培訓。在接下來的活動中,營員們可以參觀明長城遺址,采集、認識、制作植物標本,在夜間,可以坐在叢林邊,仰望翠云山森林風景區純凈璀璨的星空。另外,營員們可以在山頂,在叢林花海的環繞下,體驗模擬狩獵活動,當一次神箭手;可以伴著清風,在山間小路自由自在的騎行;在藍天白云下,和小伙伴在田徑場酣暢淋漓的踢一次足球。眾多體驗,盡享戶外樂趣。

森林之王訓練營,除了以上項目,還可以體驗翠云山森林風景區特色的天空之城項目,天空之城項目讓青少年在森林高處完成各種游戲,新鮮有趣,而且安全有保證。叢林穿越,跨越各種樹橋,挑戰31個關卡,刺激有趣;空中網兜,層層疊的綠色網兜,像蜘蛛網一樣掛在樹干上,可以體驗凌空漫步的感覺,可以做些愉快的小游戲。

開營時間

 

 

價格表

 

價格包含

A 北京與翠云山景區間交通(往返交通)

B 5晚住宿高端度假公寓

C 6天營養配餐(6個早餐+12個正餐+水果)

D 場地使用費用(6天項目租賃使用費用)

E 教學期內的所有培訓師資費用(6天教練教學費用,教練比例1:8,生活老師比例1:8)

F 夏令營期間全程保險(6天意外保險)

G 營期內的物料費用(獎章,證書,衣服,標本制作物料)

官方咨詢電話:400-068-7788

團隊報名咨詢電話:18831360277 邊老師

 

青少年正處于重要的學習階段,但學習不僅是課本的知識,接觸自然,多做戶外運動,能調節情緒,以更好的狀態投入到學習之中。翠云山森林風景區夏令營活動,城市之外,森林之中,等待著各位青少年朋友的到來。

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

 

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7