華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

黃山徽街“麗夏徽致”大型燈光節璀璨啟幕

6月30日,黃山徽街“麗夏徽致”燈光展激情啟幕,徽街將再次成為整個黃山的焦點,3000萬盞燈點亮醉美黃山夜。流光溢彩,似真似幻,文化與光影結合,黃山徽街頂級視覺饕餮盛宴,拉開帷幕。

 

此次燈光展圍繞五大主力IP活動展開:絢爛奪目的徽街光影展、琳瑯滿目的非遺文化集市,引爆全場的群星演唱會,安徽馬派皮影戲表演、黃山大型抖友大會等主題活動。除此之外,古風迷還可在這里欣賞到絕美的古風COS表演。表演形式多樣,內容精彩豐富,讓大家可以在這里真切體驗到了別樣的燈光節,在光影中加深對徽文化的認識,了解徽文化的特色。

 

除活動助力,現場還有徽街定制好禮相送,完成任務即可抽取大獎,保證100%中獎。愛好收藏的朋友們要有福了,徽街將拿出非遺大師作品進行現場拍賣,在非遺時光中收藏文化,給你不一樣的體驗。

 

此次活動不僅是徽街的重裝啟幕,同時為百萬黃山居民提供休閑娛樂的場所,極大豐富了黃山居民的精神文化生活。一條集活力、潮流、時尚、文化為一體的街區,將在這個夏天點燃你的激情。

 

地址:屯溪區北海路2號麗朗酒店徽街(原C2C酒店)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7