華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

首屆中國風景名勝微視頻(微電影)大賽火熱進行中——大平臺,演繹景區精彩

  “中國風景名勝微視頻(微電影)大賽”是經中國電視藝術家協會批準并由中國電視藝術家協會微視頻(微電影)專業委員會主辦,以“微視頻·大風景,走進美麗中國”為主題,是面向全國旅游景區及影視機構,旅游攝影愛好者的專業微視頻大賽,通過作品征集、作品評選等環節,全面展示及推介各大旅游風景名勝,促進行業發展。

  作品征集截止到2018年9月,為期6個月的賽事,上百家景區和影視機構將聯手奉上一場視聽盛宴。以湖南衛視國際頻道、芒果TV對優秀作品進行的專題展播將覆蓋76個國家和地區,影響力深遠。

  這是一場權威、專業的旅游微視頻推廣活動

  由中國視協微視頻(微電影)專業委員會主辦,邀請旅游、文化、傳媒等領域的專家學者參與評審,打造精彩的旅游推介活動。

  這是一個全年、全國、全民聯動的專業微視頻盛典

  時間覆蓋全年,地點聯動全國,形式飽滿立體,面向全國旅游景區。深度展示祖國壯美山河,促進旅游行業的良性發展。

  這是一次輻射全國、影響力遠傳世界的營銷事件

  湖南衛視國際頻道,芒果TV領銜全國100+優質媒體全方位推廣,勢必打造出全民共贊“中國旅游風景之美”的現象級營銷事件。

  眼下,游客外出旅游,除了各色自拍、合照,又多了一個新的傳播途徑,那就是微視頻。微視頻在旅游的傳播上具備天然優勢,可視化效果留給人深刻印象,通過微視頻可以從視覺上彌補體驗。隨著微視頻的廣泛流行,下至游客,上至景區乃至整個城市,為旅游業帶來了一場上下一心的“微視頻狂歡”。

  首屆中國風景名勝微視頻(微電影)大賽自啟動以來得到了社會各界的積極響應,現已有黃山風景名勝區《黃山之巔的黃馬甲》、都江堰青城山的《遇見都江堰,愛上都江堰》以及普陀山朱家尖的《自在普陀,隨緣而來》等等數十家風景名勝區提交優秀作品參賽。

  此次大賽旨在促進行業發展,引導和激勵影視、文學、音樂、創作人才積極參與微視頻創作和發展,產生一批藝術價值較高的微視頻精品,致力于打造一場國家級旅游推介盛典。

  用微視頻彰顯風景名勝精彩,讓世界讀懂美麗中國!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7