華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

中國青島,夢幻海底,傾倒世界!

這段時間伴隨著上合青島峰會開幕,

我徹底火了

不僅抖音被我霸屏

連央視、新華社也頻頻為我打call

還有很多才子作詞作曲贊美我

現在的我,心情美到飛起

 圖片1.jpg

不少人慕名想來看我

我丫很高興哦

來吧,我就在這里等你們

這里有你喜歡的生活

有讓你心動的顏值

有讓你澎湃的激情

還有你向往的“詩和遠方”

 

01 在這里,每時每刻的浪漫都給你

青島,很時尚,但也很美很浪漫,來青島,你想要的夢幻美麗這里都有。

清晨我要帶你去看海上日出,金黃的陽光親吻著蔚藍的海水,連綿不斷的訴說著愛情的永恒和甜蜜。

圖片2.jpg

然后我們去海邊漫步,在第一海水浴場的柔軟沙灘上逐浪奔跑,在悠長的木棧道上牽手漫步,一邊看海天相依,一邊看浪拍紅礁,一側是碧海藍天,一側是紅瓦綠樹,每一眼風景都是愛情的模樣。是紅瓦綠樹,每一眼風景都是愛情的模樣。

圖片3.jpg

都說在海底許下的愛情諾言會一生不變。所以,我一定要帶你去“依山傍海,山中有海”的青島海底世界,這里海洋精靈們懷有濃情蜜意,“夢幻美人魚”演繹浪漫傳說。

圖片4.jpg

在這里,色彩艷麗的絲蝴蝶魚總是成雙入對,接吻魚、鸚鵡螺也會甜蜜的kiss  kiss......

圖片5.jpg

圖片6.jpg

我想帶你穿梭在海底隧道、船艙通道里,在夢幻浪漫的海底氛圍中,記錄下我們恒久不變的愛情。許下一份愛意,直到天荒地老。

圖片7.jpg

我要帶你去中山公園看“夏雨荷”,接天蓮葉無窮碧,亭廊漫步,乘夏納涼。 

我帶你去看八大關里的一關一景,古樹郁蔥,磚墻紅瓦,聽聽丹麥公主和王子的愛情故事......牽手漫步在斑駁樹影之中,仿佛這條路永遠都走不到盡頭。

圖片8.jpg

我帶你登小魚山望碧海“紅樓”,登信號山看暮靄霞光.......在高處許下愛的承諾。

圖片9.jpg

我想帶你去新人們鐘愛的婚拍地,去聞聞海風里的愛情的味道。

圖片10.jpg

累了,我們穿過熱鬧的街區,帶你去劈柴院里喝茶、聽曲兒,去青島音樂廳里聽交響音樂會......

圖片11.jpg

晚上,我要帶你去浮山灣看絢爛夜景,網紅五四廣場朝氣蓬勃,太平角濱海木棧道上愜意浪漫,匯泉灣、青島灣夜色流光......你會發現,有個人牽著你的手,一起回家,真的很美好。

熱鬧喧囂的城區到寧靜安然的老街,從清晨到黑夜,青島的每時每刻,都有著別樣的。所以,來青島吧,每時每刻,每個地方,我都會給你浪漫。

 

02 來這里,吃胖是可以被原諒的!

來青島,我帶去你去吃,帶你去耍,帶你開開心心過著每一天。

從清晨的一碗甜沫油條、青島大包,吃到深夜的燒烤配啤酒;從驚艷舌尖的全球美食,到深巷老店,每一餐都讓你舌尖美到飛起。

這里有西鎮電烤肉、西鎮臭豆腐,每一口都是忘不掉的老味道。

圖片12.jpg

圖片13.jpg

這里有每一個青島人都熟知的王姐燒烤。吃的不僅是味道,還有情懷。

圖片14.jpg

這里有青島人吃不夠、外地人必吃的海鮮,清蒸大蝦、麻辣蝦虎、辣炒蛤蜊、海鮮水餃......即使一鍋清蒸的海鮮宴也能讓你口水直流。

圖片15.jpg

這里有“青島十大風味菜”之一的香酥雞,有青島特色名吃——脂渣.......

圖片16.jpg

從地道魯菜吃到海鮮宴,從川菜吃到粵菜、湘菜,從韓料、日料吃到西餐、東南亞美食.....匯聚全球美食的青島,讓你大飽口福。

青島的美食那么多,你想去哪吃,我陪你去吃,你想吃啥,我陪你吃。來青島,你只管撒開了吃,愛吃啥子吃啥子,吃胖了,沒關系,有我呢。

 

03 在這里,春夏秋冬都有詩和遠方

來這里,我陪你從春暖花開,走到白雪傾城。

春天我陪你去看中山公園櫻花海,八大關碧桃紅、看春末夏初的浪漫紫藤.....花前月下,傾訴衷腸~

圖片17.jpg

夏天我陪你去海水浴場洗海澡,去嶗山九水避暑納涼.....

圖片18.jpg

秋天我陪你居庸關路滿天滿地的金黃色銀杏,嘉峪關路色彩斑斕的楓樹,還有山海關路、寧武關路的梧桐......去看嶗山的層林盡染......

圖片19.jpg

冬天,在這個雪是稀罕物的城市,偶爾的一場雪會讓人無比興奮,我陪你去看雪后老城區走一走,一個個地標景觀披上薄薄的白紗,別樣韻味定會將你迷醉。就這樣淋著雪,一起走,直到白頭......

圖片20.jpg

我陪你在青島的四季里,留下淺淺的足跡,和深深的回憶。

 

04 來這里,我帶你好好挖掘這里的情趣

青島是一個充滿情趣的城市,來這里,你完全不用擔心日子會無聊。

如果你喜歡拍照,我帶你去大學路、龍口路拍網紅墻,你負責美美美,我負責拍拍拍。

圖片21.jpg

如果你喜歡人文,我帶你去駱駝祥子博物館、郵電博物館、康有為故居、公主樓、花石樓......一個個慢慢逛,在博物館、展覽館的方寸之間,知曉青島。

圖片22.jpg

如果你喜歡文藝小資有調調的生活,我陪你去一家有情調的咖啡館或者書店,左手捧書,右手咖啡,享受靜默時光。

圖片23.jpg

如果你喜歡親近海洋生物,我帶你去青島水族館、海底世界里看“海底藍”。夢幻水母、斑海豹、南美海獅、神仙魚.......各種各樣,種類豐富的魚兒游弋在海水中,嬉戲打鬧,熱鬧極了。

圖片24.jpg

圖片25.jpg

還能看到魔幻的海草舞,讓你忍不住也想跟著一起隨“海草海草”舞動起來。

如果你喜歡親近自然,我帶你去太平山坐索道俯瞰青島東西部美景,一側盡覽都市時尚,一側看盡歐韻風情。

圖片26.jpg

我還可以帶你去暢游“綠野仙境”,百花苑里滿眼的綠油油,草坪樹木加白雕塑,變身偶像劇里的女主,給你一場忘不掉的愛情。

圖片27.jpg

如果你喜歡逛游,我帶你去坐青島地鐵,與不同的車廂主題邂逅,可乘地鐵“上山下海”,沿途賞光,時光也變的如此悠然。或者乘上青島復古鐺鐺車,沿途游覽棧橋、海水浴場、五四廣場、奧帆中心等青島知名景點,從韻味老城到時尚東部城區,來一場說走就走的“時光穿越之旅”。

圖片28.jpg

 

05 來這里,我要帶你去周邊玩耍

如果你厭倦了城市里的生活,想尋找一個放松的港灣,我會毫不猶豫的帶你去周邊玩耍。

春天我會帶你去看十里櫻桃花海的浪漫美景,滿眼都是春天的氣息。

圖片29.jpg

夏天,這里自帶空調效果,我們去太清宮里體驗道仙生活,滿滿的負氧離子。

圖片30.jpg

夏天我會帶你去吃櫻桃、吃紅杏,還有誘人的藍莓,讓你做個水氧美人。

圖片31.jpg

我要帶你去看“江船漁火”的漁村風光,去民宿海草房里感受地道的漁家生活。

圖片32.jpg

秋天,我們什么也不說,就默默牽手走著,讓油畫般的彩色山林,迷醉我們的雙眼。

圖片33.jpg

來青島吧,這里有絕美的自然風光,也有令人稱嘆的城市建筑;有繁華的街區,也有寧靜的一角;來青島,優哉游哉地過一輩子吧。

 

茫茫人海,浮華一生

有些人只能陪你走一陣子

但青島卻能讓你呆一輩子

如果可以,我在青島等你

愿你我有緣相逢

在這里一起枕著大海看花開

譜寫芳華流年

圖片34.jpg

所以,各位小伙伴們!

請告訴你在全國各地,

乃至世界各地的朋友們!

明天起,我在青島等你!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7