華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

宜必思中國第100家酒店正式開業

  近日,雅高酒店集團旗下擁有40余年歷史的宜必思品牌,迎來了其在中國的第100家酒店——宜必思成都春熙路蜀都大廈酒店正式開業。宜必思于2004年進入中國,2015年雅高酒店集團與華住酒店集團達成戰略合作后,宜必思在中國的發展駛入快車道,三年內新增酒店超過50家。第100家酒店落成,是宜必思品牌在中國的重要里程碑,更是宜必思品牌將在西南、乃至中國市場的增速拐點。

  “舒適,就在宜必思”,旗艦產品驚艷成都

  宜必思成都春熙路蜀都大廈酒店位于成都地標蜀都大廈,毗鄰繁華的春熙路商業區。是繼上海、西安、廣州之后,宜必思品牌在中國西南市場布局的又一家旗艦店。以“舒適”贏得市場美譽的宜必思酒店,在旗艦店打造上更是力求細節,為每位住客帶來家一般的體驗。宜必思成都春熙路蜀都大廈酒店共有167間客房,全部標配了ibis sweet bed,保證所有住客每晚都能得到舒適的睡眠。同時,為了給商務、旅游客人提供便利的服務和舒適的體驗,宜必思酒店除了在大堂設立了吧臺、商務區、閱讀區、自助飲品等功能區,還專設了健身房、自助洗衣、會議室。這些全新的功能和服務,將讓住客體驗到“入門級中檔”酒店帶來的舒適感。

  繼往開來,重塑西南市場

  西南一直是宜必思在中國的重要市場。繼2004年中國第一家宜必思酒店在天津開業后,2005年10月,全國第二家宜必思酒店就選址成都,帶動了品牌在西南市場的發展。在2015年以前,西南是宜必思在全國的第二大市。截止2018年5月,宜必思在西南市場開業的酒店數量超過20家。

  華住酒店集團宜必思&宜必思尚品品牌CEO艾春霞女士表示:“ 選擇在2018年在這一市場推出旗艦產品,正是出于對西南市場的重視,是經過全面、謹慎考量的。選擇在西北、華南之后在西南開設旗艦店,是因為西南消費者對宜必思品牌已有一定的認知度,必須有一款經受過市場考驗的成熟產品亮相,才能讓消費者對宜必思有全新的認知。經過西北和華南兩個市場的驗證,讓我們對全新宜必思在西南市場的表現更有信心。”

  “經濟的投入,中檔的回報”

  宜必思在中國,一方面致力于為消費者提供極致舒適的住宿體驗,同時也非常關注與合作伙伴的關系。在華住酒店集團的經營下,宜必思不斷升級產品、打磨國際品牌形象,并堅持推進品牌運營的本土化,提升酒店運營效率和收益,從而縮短加盟商的投資回報周期。宜必思在中國市場上的快速發展,離不開加盟商的信任和支持,而信任與支持來自于宜必思優異的業績表現。

  “經濟的投入,中檔的回報”,是加盟商對宜必思中肯的評價。目前,宜必思在一線城市的平均RevPAR在350元以上。宜必思首家旗艦店——上海新虹橋店在2018年4月實現了單日RevPAR突破1000元的紀錄。宜必思在華南和西北的旗艦店RevPAR數據均能趕、超中檔酒店。宜必思堅實的數據表現贏得了加盟商的信心。

  艾春霞女士透露,宜必思在國內的酒店數量,在2018年底將突破150家。同一家族中的中檔酒店品牌——宜必思尚品也在快速擴展,計劃年內實現酒店數量翻番。2018年,宜必思品牌將在中國中端酒店市場打開新的局面。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7