華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

魅力紅河網打造互聯網+紅河產業,為您展現不一樣的紅河魅力!

  紅河,即紅河哈尼族彝族自治州,位于中國云南省東南部,北連昆明,東接文山,西鄰玉溪,紅河是云南省第四大經濟體,經濟總量和部分社會經濟指標居全國30個少數民族自治州之首。紅河州歷史悠久,風光秀麗,素有“滇南商埠”、“文獻名邦”的美譽,是云南省自然和人文旅游資源的富集區。云南省的最低海拔、最大文廟,最長古橋,最早的出境火車都分布在紅河州境內。感受紅河雄渾壯美的自然景觀、深厚神秘的民族文化、多彩濃郁的民族風情,紅河已成為來自五湖四海及世界各地文人墨客、休閑覽勝者的旅游勝地!

  近年來,紅河州一直把“綠水青山就是金山銀山”的理念貫徹發展始終,堅持“保護優先、發展優化、治污有效”的原則,持續推動生態文明建設和環境保護,促進全州重點區域大氣、重點流域水環境質量明顯改善。

  紅河屬于國家住建部公布第二批國家智慧城市試點,“智慧城市”建設就一直沒有停下腳步,智慧城市也正悄然向每一個紅河人走來。立足紅河實際,突出紅河特色,以新一代信息技術為支撐,通過廣泛的信息獲取和全面感知,快速、安全的信息傳輸,科學、有效的信息處理,創新社會管理模式,改善城市公共服務水平,全面推進信息化與工業化、城市化、市場化和國際化的“多化融合”發展而構建的智慧城市。可以預見,“互聯網+物聯網”即將開啟紅河發展新局勢。

  在這種新形勢下,牛永祥先生積極打造了魅力紅河網。在如今互聯網不斷迭代升級的環境下,企業紛紛尋求與互聯網融合之路,各地區也在不斷的轉型。紅河地區在當地獨特的地區優勢與傳統文化之下,具有得天獨厚的發展條件;紅河州在生態文明建設中也受到國務院通報表揚;紅河當地發展特色產業同時也在帶民增收致富。

  魅力紅河網的出現,旨在為紅河發展提供基于移動互聯網思維的旅游營銷和產品開發支持,推動城市旅游消費的增長和旅游品牌影響力的提升,探索“互聯網+”時代背景下的全域旅游發展新模式。

  通過魅力紅河網,牛永祥希望能夠將紅河文化更好的展現在大眾視線中。紅河州也在“互聯網+”中激發黨建新活力,近年來,紅河發展不僅在旅游文化中得到了全新的突破進展,同時也在各領域不斷的深度融合,互聯網思維也不斷滲入各項基層工作中。牛永祥先生一心想要將紅河地區打造到互聯網領域,不僅讓紅河文化傳遞到大街小巷,更是將紅河帶入了全新視界。目前,魅力紅河網已經正式上線,平臺正在運營中,誠邀您的加盟入駐,感受不一樣的紅河魅力!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7