華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

握握邀請你去田園東方趕個人才早集

由握握攜手田園東方投資集團有限公司共同舉辦“握握Live ╳ 田園東方——去田園東方趕個人才早集”線下體驗式人才招聘活動,5月11—12日邀請全國各地產及文旅行業高端人才,一起進入國內新型城鎮化標桿項目基地——無錫田園東方蜜桃村,進行一場企業與人才間的深度溝通與精準匹配盛宴。身在地產或文旅行業,正在考慮職業轉型或是考慮深耕專業的你,本次握握Live三大亮點不容錯過!
 
 
 
亮點一:與企業家面對面  格局視野全面提升
 
 
田園東方創始人兼CEO張誠
 
每個人,每個企業,都需要有“知時局,攬全局,見終局,應變局”的戰略思維。
田園東方創始人兼CEO張誠先生,同時也是“新田園主義”理論提出者和國內首創田園綜合體概念及實踐者親臨現場,將與前來的優秀人才暢談自己創立田園東方十載的心路歷程,復盤企業一路以來的真實模樣,描繪企業未來戰略發展布局。同時田園東方人力資源副總裁龍文紅女士為大家介紹屬于田園東方獨到的企業文化。
 
亮點二:揭秘無錫田園東方蜜桃村項目成功法則
田園東方文旅運營副總裁 趙銘熙先生將與大家共同分享無錫田園東方蜜桃村項目成功經驗以及文旅如何帶動城鄉一體發展等話題,讓你搶先了解更多行業經驗;屆時田園東方文旅運營中心副總經理兼無錫文旅公司總經理宋濤先生,將會在現場向你講述在田園東方的工作日常究竟是什么樣,不同行業人才如何在田園東方實現自我價值。
 
 
亮點三:握握職業生涯專業咨詢 專業Coach進行職人建議
 
握握CEO 沃倩
 
握握CEO及“人脈分享”理念傳播者沃倩女士本次攜手握握首席生涯官、曾任歐迪辦公中國區人力資源負責人黃健女士,一起在本期握握Live活動中,提供每位活動參與者一份——人才一對一職業生涯咨詢體驗。你是否真的準備好了職業轉換?企業雖好,是否真的適合你?你在職業生涯當中還有哪些可以做的更好?這一次,握握與你一起給自己一個專業的職業生涯優選方案。
 
 
這是一個你職業換道,加入文旅行業優先的專屬通道,這是一個地產行業的你,選擇深耕方向時更優的一份參考信息。握握旗下線下體驗式人才招聘活動——握握Live,致力于以360度體驗式的招聘模式,鏈接企業與人才,提高高端人才招聘過程中尋聘雙方體驗到的效率與質量,創新人才市場的招聘體驗。
 
【活動介紹-活動流程】
 “握握Live ╳ 田園東方——去田園東方趕個人才早集”,坐標無錫田園東方蜜桃村,2018年5月11日-12日,速速前來,等你來戰!
 
 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7