華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單M100陪你隨拍 記錄多彩回憶

  來源:it168網站  作者: 吳泓磊

  在景區,隨處可見攜帶小巧便捷的微單在拍攝美景的游客,日常生活中也不乏愛拍的朋友。下面要說的佳能微單M100也是一部旅游拍照,日常隨拍的利器,扮靚生活扮靚回憶,一點都不是問題。

  小巧時尚的高顏值

  在顏值這一點上,佳能微單M100無疑占有優勢——機身小巧玲瓏,配色簡潔、爽朗,男女老少通吃,美的實在讓人毫無抵抗力。

  除了黑白灰三款機身顏色可選之外,佳能還為佳能微單M100量身打造了5款彩色外殼,并有兩種皮質外殼現在購買限量隨機贈送,像是Tiffany藍色的皮套就很文藝小清新;褐色的皮套就很有質感,低調奢華。總之,繽紛的彩殼和皮套完全可以讓用戶按照自己的心意搭配機身,時尚又個性。

驚艷動人的高畫質

  真正友好易用的相機,在照片從相機傳到手機上的那一刻,就能切實讓人感受到驚艷的畫質。

Photo by 佳能微單M100

  佳能微單M100照片的直出效果就非常好。全程使用全自動模式,效果同樣令人驚喜的是,佳能微單M100全自動擋拍出來的照片給人的感覺非常通透,直出的照片色彩明快,讓人感覺非常舒服。

Photo by 佳能微單M100

  在拍攝人像時,佳能微單M100更是把高畫質的特點發揮到了極致。大家都知道,佳能是以出色的膚色還原著稱的。在佳能微單M100上,這一點便有很好的體現:模特的膚色還原的白皙清透,而面龐之中,又透著一絲紅暈。這樣拍出來的照片,妹子不喜歡才怪呢!

  而在照片的細節方面,佳能微單M100的處理方式也顯得非常穩健。在自動處理暗部噪點的同時,很多我們肉眼都看不到的細節,佳能微單M100也能夠很好地保留。

Photo by 佳能微單M100

  像是這樣從明到暗亮度變化較大的場景,其實就需要相機擁有非常好的動態范圍。佳能微單M100在這種情況下的表現非常專業:一方面,照片從暗部到亮部,細節保留的都很好;而另一方面,在照片的陰影處,也沒有絲毫可見的噪點影響我們對照片的觀感。

  全方位的簡單易用

  在友好易用性上,佳能微單M100的屏幕支持觸控操作,界面設計簡單易懂,在用戶體驗這方面做的非常好,摒棄了一切復雜的操作,簡單高效、零學習成本。

  用戶只需要像用手機一樣,輕輕地在屏幕上點擊自己想要對焦的地方,然后就可以在一瞬間,由相機自動的完成對焦、測光和快門釋放,從而得到一張高品質的照片。

  可以說,在易用性方面,你怎么用智能手機拍照,就可以怎么用佳能微單M100拍。

  簡單操控就可以輕松獲得高畫質表現的佳能微單M100陪你隨拍,在繁忙的生活中

  好像是多了一道靚麗的色彩,點亮了平凡樸素的生活。如果你也想要記錄生活的美好回憶,相信佳能微單M100是一個很不錯的選擇~

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7