華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

蜀韻蜀味榮獲2017潮人榜“年度二星美食商家”!

百萬網友投票支持,蜀韻蜀味順利斬獲2017潮人榜“年度二星美食商家”。
 
     2017年末,由成都潮生活主辦,重慶潮生活、西安潮生活、餓了么、摩拜單車協辦的 成都潮生活2017潮人榜正式啟動。歷時16天,通過百萬網友的投票與支持,征集并評選出了2017年成都最值得推薦的生活消費榜單。
     2018年1月11日,2017潮人榜頒獎盛典在成都凱賓斯基飯店盛大揭幕。成都餐飲、時尚、酒店界的眾多大咖紛紛前來共同見證了“2017潮人榜”。蜀韻蜀味火鍋在本次評選的一眾成都美食品牌中脫穎而出,成功進入網友心中最喜愛的餐飲品牌“三十強”,最終順利斬獲由成都潮生活頒發的2017潮人榜美食榜單的“年度二星美食商家推薦”,這是主辦方及百萬網友對蜀韻蜀味品牌價值與市場影響力的認可及肯定。
     成都潮生活作為擁有百萬粉絲的成都本地生活自媒體,公司旗下一共有35個微信大號,其中包括杭州潮生活、北京潮生活、上海潮生活等。成都潮生活擁有百萬量級的黏度用戶,以主城區用戶為核心,覆蓋整個大成都范圍。日常推送四川人愛看的品質生活指南。
     隨著人們口味不斷的變化,市場上的火鍋品牌也逐漸增多,那么現在都有哪些特色呢?蜀韻蜀味火鍋不含任何有害添加劑,一次性牛油鍋底,精選30余種香料,搭配牛骨高湯,熬制出上乘鍋底。在增添香味的同時又起到降的作用,是真正優質健康的火鍋品牌,深受大家的喜愛。
     菜品方面更是拒絕深加工,拒絕腐爛變質,嚴控隔夜菜品上桌。健康新鮮的菜品,貨真價實,精挑細選做放心火鍋。
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7