華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單M100 藝術范照片輕松拍

來源:泡泡網  作者:王敏釔

精致的小物、路邊的風景等都是愛拍人士眼中的拍攝對象,想把這些主體拍出惹人喜愛充滿藝術氣息的照片,手中的相機功能就必須豐富。下面我們就來看一下佳能微單M100這款無反相機是否能拍出藝術風格。

佳能微單M100的機身擁有黑、白、灰3種顏色款式,并且推出了5種原裝彩色前殼,用戶可根據自己的喜好和不同場合需求進行隨意搭配。現在購買還有限量版肩帶和前殼贈送,前殼有兩種,黑色和灰色款相機贈送棕色前殼,白色款相機贈送松石綠前殼。

外觀上,佳能微單M100整體采用簡潔的設計,沒有手柄使得機身更加小巧,提高了便攜性;而前蓋類纖維材質的使用,在提升手感的同時也具有防滑的功能。

由于是針對女性和入門級用戶,佳能微單M100機身頂部并未設置特別復雜的模式轉盤,取而代之的是一個拍攝模式撥桿,用戶通過撥桿就可以選擇智能自動模式、場景選擇模式和短片拍攝模式。

佳能微單M100作為一個面向入門和女性用戶的無反相機,性能大幅提升的同時堅持了小巧便攜的設計理念,其機身加上電池和儲存卡也只有300g,就算長時間自拍單手操作,也不會感覺到負擔。當然,在這個“分享”的時代,佳能微單M100依舊支持Wi-Fi、NFC、以及藍牙等多種無線互聯方式,滿足用戶輕松鏈接移動設備、隨時隨地分享美照的需求。

佳能微單M100標配15-45鏡頭,雖已滿足日常拍攝需求,但佳能官方還是給出了雙鏡頭套機,EF-M15-45mm f/3.5-6.3 IS STM和EF-M 55-200mm f/4.5-6.3 IS STM兩只鏡頭的搭配,覆蓋了絕大多數日常使用焦段,滿足了用戶更多的拍攝需求。

佳能微單M100采用了49點全像素雙核對焦,不僅支持高速連拍,還支持快速自動對焦。前一秒小編還在拍花花草草,后一秒飲料入畫后,佳能微單M100通過快速識別被攝物,迅速將焦點鎖定在了飲料杯上。

佳能微單M100可快速識別被攝物,迅速將焦點鎖定在了飲料杯上

佳能微單M100配備了一塊3英寸103萬畫點的可翻轉式觸摸屏,對相機的絕大部分操作都可以通過觸控實現。其觸控操作無論拍照片還是視頻,只需輕輕一點,即可快速對焦,配合其高速對焦系統,抓拍出色的同時簡化了拍攝過程 。

佳能微單M100小巧輕便,長時間攜帶毫無負重壓力,旅游拍照收割沿途美景,日常拍攝收割身邊點滴,美美的藝術風照片到手可以說非常輕松。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7