華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單M50 一款眾望所歸的旅行神器

來源:佳友在線作者: 佳友編輯部

用心生活,留意生活中的美好細節,用相機記錄這些日子中的甜美回憶是許多朋友的愛好。下面我們就來看一下最近推出的新機型佳能微單 M50,看它是否也適合用來記錄生活和旅行中的點點滴滴絲絲美好。

外觀:簡約清新小巧輕便

佳能微單 M50外觀一如既往地簡約,機身擁有黑白兩款配色,雙配色給與用戶更多一層的選擇,白色外觀清新純凈,黑色外觀則更顯低調內斂。佳能微單 M50白色版全白的機身搭配灰色皮料,觸感舒適,手柄把持穩定且造型時尚,整體機身大小約為116.3×88.1×58.7毫米,而約387克(含電池、存儲卡)的重量更是便于攜帶非常適合旅行使用。

 

 

佳能微單 M50白色版

佳能微單EOS M系列在翻轉液晶屏方面一直做得非常人性化,既可以滿足各種角度的拍攝需求,同時對于一些熱衷于自拍的愛美女性也是恰到好處。此次非常適合旅行使用的屏幕能夠進行“多角度翻折”,使用戶得以輕松完成自拍、低角度、高角度等多角度拍攝的需求,同時這塊屏幕還支持觸摸操作,拍攝時或確認所拍圖像時使用觸控,使拍攝操作變得簡單又直觀。而針對想觀察取景器拍攝的人,相機還內置了電子取景器。

 

 

非常適合旅行使用,翻轉觸摸屏

佳能微單 M50機身右側配有USB\HDMI接口以及WIFI按鍵,可以通過佳能新版Camera Connect 軟件,用智能手機瀏覽、傳輸相機的照片,或進行遙控拍攝等功能。佳能微單 M50在操作上則力求容易上手且注重便利性,通過可視化的圖形界面幫助用戶直觀了解相機功能,使初次使用相機的人也能按照意圖拍出高質量照片。

 

 

佳能微單 M50右側按鍵

佳能微單 M50頂部按鍵只有拍攝按鍵及前撥輪、錄制按鈕、以及一個模式撥輪,機身開關位于模式撥輪下方,雖然省略了后撥輪與曝光補償撥輪,但整體機身因此更緊湊,更便攜,而機身頂部中央是熱靴口以及彈出式閃光燈。

 

 

佳能微單 M50頂部按鍵

 

 

佳能微單 M50電池

佳能微單 M50使用的是LP-E12鋰電池,在筆者日常拍攝的試用中,滿電情況下拍攝了大約300多張照片還有余電,這樣的續航能力對于無反相機而言還是相當不錯的。而如果開啟機身的省電模式,那么使用時間可以更長,所以這樣的續航能力完全可以滿足日常拍攝需求。

火熱上市的佳能微單 M50,外觀時尚輕巧,功能齊全,適合顏值控和畫質控的用戶,受到市場強烈關注,可以說是一款眾望所歸的旅行神器了~

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7