華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單M50 新功能延展拍攝體驗

來源:小熊在線作者:麥子

旅游熱讓許多人加入了愛拍照的行列,因此小巧便攜的微單機型走進了更多的家庭。今天就讓我們來看一下佳能微單M50,看它憑借哪些優勢閃亮上市。

2018年3月23日,佳能(中國)有限公司(以下簡稱:佳能(中國))宣布推出佳能微單相機新品佳能微單M50,佳能EOS全新代言人陳坤亮相并為到場媒體和經銷商伙伴們拍照。

暢享高分辨率4K短片的拍攝魅力

由于4K顯示設備的豐富,用戶對于4K視頻拍攝的渴望也愈發強烈。佳能微單M50搭載DIGIC 8影像處理器,可以拍攝高品質的4K高分辨率(3840×2160像素)短片2,帶來身臨其境之感。4K短片拍攝采用反差對焦方式,支持以24p和25p進行拍攝(NTSC/PAL)。 佳能微單M50具有4K截幀功能,用戶可直接通過相機進行操作,輕松從4K短片中截取靜態照片,通過短片和靜止圖像兩種方式記錄身邊的重要時刻。此外,佳能微單M50也提供了深受用戶歡迎的4K延時短片拍攝功能2,帶來時空流轉的效果。佳能微單M50在Full HD分辨率記錄短片時,用戶能夠使用全像素雙核CMOS AF進行對焦拍攝。在HD分辨率記錄時,相機還支持120P/100P高幀頻短片拍攝,通過慢動作效果帶來特別的視覺表現力。

強化防抖功能,令清晰影像從容擁有

佳能微單M50的機身具備短片5軸防抖(短片電子IS)功能,在拍攝4K短片時尤為重要。短片5軸防抖可以對中心旋轉、左右搖擺、上下搖擺以及水平、垂直平移5個方向進行抖動補償,因此即使所搭配的EF鏡頭不支持IS影像穩定器功能,也能獲得相對清晰、穩定的短片效果。而當搭配具有IS影像穩定器功能的EF鏡頭,能夠形成效果更佳的IS抖動補償效果。

佳能DIGIC 8影像處理器登場,實現對焦性能提升

佳能微單M50采用了約2410萬有效像素、APS-C畫幅CMOS圖像感應器,在新的DIGIC 8影像處理器的助力下,帶來了對焦能力的多項提升。佳能微單M50支持佳能全像素雙核CMOS AF,在實現高速、高精度自動對焦的同時,自動對焦點也得到增加,同時自動對焦區域最大可利用CMOS約88%橫向×約100%縱向區域進行高精度自動對焦1,即使焦點位于畫面邊緣區域,也能方便對焦,為拍攝帶來更大便利。此外佳能微單M50的追蹤對焦能力也得到提升,特別是在追蹤相似被攝體以及追蹤與背景顏色相近的被攝體時,表現出色。眼睛檢測自動對焦是佳能微單M50的一項新功能,在自動檢測到面部后,相機會自動對焦到人物的眼睛,對于拍攝需要精確對焦的人像照片非常有幫助。為了滿足用戶的高速連拍需求,在全像素下,佳能微單M50的單次自動對焦最高連拍速度可達到約10張/秒,伺服自動對焦最快約7.4張/秒,更容易定格激烈運動被攝體的精彩瞬間。

佳能EOS M微單相機新品佳能微單M50背面圖

佳能EOS M微單相機新品佳能微單M50

佳能EOS M微單相機新品佳能微單M50

新品佳能微單M50的強大功能配置不但提升了拍攝的體驗,也提供了更多的可玩性和延展體驗,是一款非常貼心的微單。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7