華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

Airbnb愛彼迎首個“創意快閃屋”即將在曼谷亮相

  泰國潑水節已經成為全球熱門的歡樂慶典之一。根據愛彼迎官方數據顯示:在潑水節期間,中國游客在曼谷的房源預定量較同期相比增長80%。除了感受泰國新年的氛圍,愛彼迎首次與曼谷的設計師房東聯袂打造的“創意快閃屋”即將在4月16-17日于曼谷亮相,旨在為中國游客打造72小時靈感曼谷之旅,讓大家通過愛彼迎認識曼谷的另一面。  

  愛彼迎在春游季推出的“去過,沒玩過”系列,通過當地人的視角讓旅行者發現城市的獨特之處, 愛彼迎和曼谷設計師房東Nipon一同打造的“創意快閃屋”就應運而生。這個創意屋坐落在曼谷湄公河南邊的創意新興街區內,由Nipon的工作設計室改造而成,工作室的樓上也是Nipon放在愛彼迎平臺的“家”。4月16日為期兩天的創意快閃屋正式開放,Nipon會在創意屋內接待四方朋友,精心安排了設計工作坊讓大家可以學習設計本地小物;或是跟著他一起探索街區內隱藏的設計小店,感受曼谷年輕藝術家們的生活;在17日下午,Nipon更是把設計圈內的好友聚集在快閃屋內,為前來的游客準備了一場小型時裝秀,讓你沉浸在曼谷的靈感文化生活中。同時,Nipon還為前來的中國游客準備了限量的旅行禮包,親自設計了72小時探索曼谷靈感的地圖,讓你能體驗曼谷的另一面。  

  “曼谷是一個看上去有點凌亂喧囂,但卻海納百川的城市,在我看來它很迷人。” Nipon 介紹道。“因為它的包容性,曼谷能不斷地為這里的藝術匠人們提供創意靈感。在我的設計工作室內開設愛彼迎房源,也是我認識新朋友并獲得靈感的方式之一。而和愛彼迎合作的這個‘創意快閃屋’,能讓更多來曼谷的客人發掘到這個城市的另一面,展現了一個真實的、靈動的曼谷生活,這讓我覺得非常的快樂。“  

愛彼迎 X 設計師房東Nipon的“創意快閃屋”

開放時間:4月16-17日14:00-17:00 地址:72 Sukhumvit Soi 95/1 Kwang Bangchak,KhetPrakanong, Bangkok

  愛彼迎中國公共關系負責人郭彥宏介紹道:“其實在曼谷,隱匿著很多像Nipon一樣的年輕設計師、手工匠人們。很多人也和Nipon一樣,把自己的家放在了愛彼迎平臺,以此認識來自世界各地愛好藝術、探索創意靈感的朋友。房東是愛彼迎社區最重要的成員,我們希望通過他們的房子和故事,能讓旅行者們體會到原汁原味的當地體驗,像當地人一樣的生活。這是愛彼迎平臺帶給大家的旅行意義。”

  除此之外,在愛彼迎平臺上還有不同的體驗達人提供當地特色體驗,無論是地道的潑水節體驗,還是創新的泰式花藝烹飪等獨具曼谷特色的項目,能讓你最快捷地領略地道的曼谷文化和“不為人知”的隱匿街角,在接下來的72小時,不妨和他們一起“曼“遇靈感,擁有更精彩的曼谷當地體驗。

  愛彼迎曼谷體驗

  洗盡鉛華“潑”給力 原汁原味潑水節

  每到四月必去泰國潑水節的你是否真的了解潑水節呢?潑水節可不僅僅是潑水,它可是象征泰國的新年!辭舊迎新,洗去上一年的糟糕事兒,迎接新一年的美好!想體驗地道的潑水節?快跟著當地僧侶學習最傳統的潑水節祝福方式Rot Nam Dam Hua,像當地人一般對彼此表達美好祝愿。  

  將傳統花藝融入創意美食

  泰國料理盛名遠洋,來泰國大吃大喝,不如自己學一門好廚藝?考驗你的是,要用花來烹飪哦!跟著泰國烹飪講師Lamrawee走進充滿市井氣息的隱匿花市Pak Khlong Market,一起擁抱泰國花藝的芬芳世界,感受花在泰國文化中的傳承和創新。除了自己動手編織傳統的泰式花環,還能在講師的指導下當一回大廚,將自己的靈感應用在泰國的經典花卉中,燒出一盤新興創意的泰式料理! 

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7