華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

漢庭連續五年入圍BrandZ最具價值中國品牌100強,品牌價值大增50%

   2018年3月26日,全球知名傳播服務集團WPP和凱度華通明略共同發布“BrandZ™2018 最具價值中國品牌100強”排行榜,華住酒店集團旗下漢庭品牌連續第五年入圍該榜單,位列今年榜單的第82位,品牌價值大增50%,達到6.7億美元,成為品牌價值增長10強之一。

  “BrandZ™ 最具價值中國品牌100強”排名自2011年啟動,是目前最權威和最全面的中國品牌排行榜。排行榜的品牌估值調查不僅采用了彭博社和Kantar Worldpanel的財務數據作為依據,同時還結合了通過訪談收集而來的40多萬名中國消費者的觀點看法,其權威性及公正性已被廣泛認可。

  漢庭品牌連續五年入圍該榜單,不僅體現其品牌價值的市場地位,也充分說明了漢庭一系列創新舉措獲得的市場認可。自2005年開業第一家門店至2017年年底,漢庭在全國已開業2,244家酒店,擁有223,121間客房,成為國民出行的首選酒店。

1.jpg

  面對消費升級浪潮,漢庭清晰把握消費需求和市場趨勢,積極向“國民酒店”轉型,致力打造人人都住得起、人人都愿意住、人人都愛住的國民酒店。為此,漢庭在推陳出新的道路上不斷前行,全面啟動品質升級計劃。升級后的新品漢庭,更加注重對酒店設計感和舒適度的打造,并引進華住自創的24小時不打烊現磨咖啡品牌niiice café,將咖啡廳“搬進”酒店大堂。2017年初,漢庭還推出全新升級品牌——漢庭優佳,側重藝術風格的打造,通過內外兼修的細節升級,倡導國民生活新主張。

1.jpg

  同時,針對消費者最為關心的酒店衛生問題,漢庭率先發起“干凈運動”,提出“愛干凈,住漢庭”的口號,并推出酒店干凈評級體系,將工匠精神注入對清潔師的專業化培養。近日,漢庭還將再次邀請日本國寶級清潔匠人新津春子蒞臨指導清潔工作。也正是在這一系列品質提升舉措的積極影響下,2017年漢庭取得了RevPAR同比增長7.6%的出色成績。預計到2019年,將有超過90%的漢庭會以全新的概念面世,實現漢庭的全面升級。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7