華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

直訂網亮相第六屆中國電子信息博覽會,帶你玩轉酒店營銷新模式

近日,第六屆中國電子信息博覽會(CITE2018)在深圳會展中心舉行。展會以“智領新時代 慧享新生活”為主題,會期3天,展出面積超10萬平方米,共設立25 個專業展區,吸引了超過2200 家行業領軍企業參展,共有超過10 萬名專業觀眾到場參觀。

展會現場重點發布的新產品新技術超過2000 件,同期舉辦40 余個主題、近100 場研討活動。吸引了康佳、創維、TCL、海爾、海信、維信諾、LG、OPPO、vivo等上百家海內外電子信息名企參與,展示了世界最前沿的智能機器人、柔性屏、電動汽車、智能手機等新技術。

直訂網作為移動營銷服務商也來到了CITE 2018 物聯網館。第六屆中國電子信息博覽會期間舉辦“物聯網(NB-IoT)及智慧城市”主題展,旨在搭建物聯網產業供需平臺和溝通橋梁,推動低功耗物聯網技術在智慧生活、智慧社區、智慧城市等領域的創新應用與融合發展。直訂網旗下產品直訂云商是酒店營銷SaaS第一品牌,主要為酒店類商戶提供圍繞酒店微信的營銷工具+服務,從而讓酒店減輕對各渠道的依賴,建立自己的營銷體系,同時也助力智慧旅游、智慧城市、智慧生活新生態的發展。

2.png

在消費多元化的今天,對于每個酒店來說,面對各項成本的日益上漲、市場競爭的日趨激烈,如何開源節流、提升運營管理質量、最終提高營業利潤,是永恒的課題,也是一直以來的難題。而直訂云商營銷SaaS,是酒店管理必不可少的利器。


 

關于直訂網:

直訂網是移動營銷服務商,致力于科技驅動服務。旗下產品直訂云商,是中國酒店營銷SaaS第一品牌。目前已經覆蓋超過6000家酒店,是中國首家將云計算和黑科技引入酒店營銷及管理的高科技企業。基于互聯網SaaS+交易的架構,為酒店搭建精準、智能、高效的營銷管理、移動電商、微官網直銷、社會化客戶關系管理、輕應用、會員推廣等一站式解決方案。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7