華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

西安夢唐自由行全面保障每一位游客的出行

西安夢唐自由行成立于2009年,總部位于西安市,現有員工200多人。系西安市最大的旅游地接平臺。公司創始人及主要團隊成員為國內機票、旅游、定制服務的業界資深人士,擁有二十多年的從業經驗,團隊提供的高效、優質、專業的服務獲得了客戶們的高度贊揚和認可,市場份額在不斷提高。

西安夢唐自由行專注于大中型企業的專業化、定制化的差旅解決方案,以及全球特色私人定制旅游,是旅游出行、特色旅游的絕佳選擇。桂西安夢唐自由行的公司理念是:真誠服務好每一位顧客,讓企業差旅人士、廣大旅游愛好者享受24小時全天化的細致服務,為您的出行消除后顧之憂。

100l0o000000fbtszF8EB_R_1024_10000_Q90.jpg

西安夢唐自由行憑借優質服務贏得了眾多穩定客戶,涵蓋眾多國內知名企事業單位和廣大個人客戶,多次被客戶評為優質合作伙伴。在國內外機票服務方面,旅掌柜在保障客戶順利出行的同時,幫助及時解決出行的各種問題。我們為每一位游客提供7X24小時專線服務熱線,保障客戶得到及時專業的機票解決方案,提供機場救援(如行李、證件丟失)等緊急服務,全程關注機票狀態,及時通知航班取消和變更等等。

出門在外,您都希望多一份保證、少一分擔心,桂林旅掌柜旅游公司一直堅定秉持“成為出行客戶最貼心的出行管家”這個目標,不斷進步、不斷提升!選擇美佳,選擇安心!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7