華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

國奧鄉居攜手 DIANA LU共度“女王的春天”

2018年3月8日,國奧鄉居攜手女性時尚品牌DIANALU、民生銀行聯合舉辦的“女王的春天”主題沙龍活動,在國奧鄉居接待中心隆重舉行。本次“女王的春天”活動,聚集了各個行業中的優秀女性,參與者及其親友們與本次活動主辦方歡聚在春暖花開時節的國奧鄉居·長城別院,共同感受了一場美的盛宴。

國奧鄉居攜手 DIANA LU共度“女王的春天”

在經濟條件逐漸提升的大背景下,帶有更多文化元素的生活方式成為人們的新追求。主辦方想通過本次活動,讓每一位參與者都能感受到國奧鄉居以“創造美好生活方式”為核心的文化精神,從而滿足人們對高品質生活的追求與向往。

田園與時尚相遇,女王們換上新裝

活動當日下午2點左右,“女王的春天”活動參與者們陸續抵達了位于北京懷柔渤海鎮田仙峪村的國奧鄉居·長城別院。在國奧鄉居副總經理張妮娜女士和中國民生銀行北京林萃路支行行長助理李晉原先生對活動進行致辭后,時裝品牌DIANALU創立者Diana Lu帶領現場所有活動參與者,開始了本次的換裝活動。

國奧鄉居攜手 DIANA LU共度“女王的春天”

現場所有參與本次沙龍活動的女士們,在換上美麗的定制服裝后,都露出了驚喜的笑容:原來,她們還可以更美。最令她們感到吃驚的是,這次女王節不僅體驗了一場高端時尚的活動,還同時在如此美麗的國奧鄉居,感受到了田園的美景與詩般的意境。在這個專屬于女性的節日里,分享美麗與時尚,在長城腳下的庭院中,留下她們最美麗的倩影。

國奧鄉居攜手 DIANA LU共度“女王的春天”

親近自然,國奧鄉居為人們打造美好生活方式

柳樹吐新綠,道旁竄新芽。從城市到國奧鄉居的沿途,每位參與者感受到的都是春天的活力。國奧鄉居一直倡導的,也正是這種親近自然,回歸本真的美好生活方式。

國奧鄉居攜手 DIANA LU共度“女王的春天”

田仙峪村是一座擁有600年歷史的古村落,擁有著悠久的歷史和豐富的人文氣息。從市中心到鄉居1小時的車程雖算不上遠方,但同樣擁有人們想要的詩和意境。為了使人們更好的體驗回歸自然、本真的生活氛圍,國奧鄉居一直秉持著“為人們打造美好生活方式”的初衷,讓每一個入住鄉居的人,體驗不一樣的精神回歸,重拾內心最原本的那份寧靜。

本次“女王的春天”活動,是國奧鄉居在田園風與時尚范相互碰撞的全新嘗試。其主旨只有一個:讓來到鄉居的客人能充分感受到這里恬靜、自在的生活方式,以及舒適而不枯燥的度假體驗。

國奧鄉居將為更多人創造更美的詩酒田園生活

未來,自然的、歸園田居般的生活,會成為越來越多城市人追求的理想生活方式,他們渴望庭院度假,享受田園生活。民宿行業也因為越來越多的市場需求而蒸蒸日上,國奧鄉居在這樣的需求之下,在短短幾年的時間里,逐漸成為了行業中的佼佼者。 

國奧鄉居在擁有山水環境和酒店服務的基因基礎上,將以全新的生活方式繼續關注人文、時尚,與健康,為向往天高云淡自然生活的社會精英人士,提供一個寧靜悠遠、舒適美麗的全家庭生活空間。

國奧鄉居攜手 DIANA LU共度“女王的春天”

正如本次活動想表達的一樣,在最詩酒田園的長城腳下,用最自然與悠然的方式,在一方庭院里,感受最本真的美好生活!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7