華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

境外游成熱點,華僑行讓境外游更有獲得感

  五年來,我國出境旅游人次由8300萬增加到1億3千多萬。這一數字,為我國旅游業,特別是出境游的火熱寫下有力注腳。不過在旅游產業繁榮發展之際,不少有識之士指出:除了旅游經濟的繁榮,同時還應注重旅游品質,發展優質旅游,讓百姓更有獲得感。

  北京華僑行國際旅行社創始人郝艷坤在接受媒體采訪時曾表示,旅游的本質是讓人們獲得更多幸福感,這些年人們熱衷于出境游也正源于人們對更高生活品質的追求,華僑行國際旅行社一直致力打造讓百姓們更有尊嚴、更有獲得感的優質旅游項目,以更加完整、高性價比的旅游服務和項目,降低國民出境游門檻,提升旅游項目質量,讓人們獲得更好旅游體驗。

  

  據了解,北京華僑行國際旅行社創立于2012年,是一家主要定位于出境游的知名旅行公司。經過多年發展,該公司積累了龐大的全球旅游資源網絡及豐富的行業經驗,與多個國家、多個景區、多家酒店建立了合作關系,結合自身優勢開發出了適合現代人旅行的多條獨家產品線路,為用戶便捷、安全、省心、高性價比的出境游帶去保障。

  

  為了提升用戶出境游體驗,擁有更多獲得感,華僑行國際旅行社將服務作為生命線,從機票、境外酒店和車的預訂,到境外景點安排,菜式安排等都無微不至。公司還會根據用戶的興趣、習俗、語言能力等進行全面了解,并在路線、旅游項目等方面帶去與之相適應的私人訂制方案,讓游客獲得更加個性化、更有質感的旅游體驗。在旅行項目結束后,還會積極做體驗回訪并進行備案,為下一次提案做參考。讓旅游項目日臻成熟和完善,適合不同消費者的需求。

  在本次大會上,有不少代表都提出,大量出境游客為中國帶來了積極影響,也給中國的國際合作和交往帶來了很多可能性。

  

  北京華僑行國際旅行社創始人郝艷坤對以上觀點深表認同,他認為,做好出境游,不僅可以提升國民幸福指數,更可以帶動經濟、文化等多個層面的國際交流,而這正是國家“旅游+”戰略充分發揮了旅游業的拉動力、融合能力及催化、集成作用的具體表現。在今后,華僑行會繼續“專注成長,用心前行”,不斷打磨產品、提升服務,給國內的出境游客帶去更安全、更經濟、更優質、更有文化內涵的旅游產品,讓大家可以在境外游過程中獲取到更多元的內容,更好的感受。同時公司還將與國外旅游目的地的旅游主管部門以及酒店、景區等加強交流和溝通,加強我國經濟文化成果的對外傳播,為提高我國旅游文明形象做出更大貢獻!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7